注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月9日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-09 08:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

节后第一天走势给了投资者极大的信心,周三全天52只个股涨停很是波澜壮阔,除了题材的联动性不强之外,其他方面的表现都很让人满意,预计随后的两天股指还有上涨,个股的选择上多加关注连续表现的单独个股品种,题材方面则是科技股,军工股以及新材料品种和强消息刺激品种,至少个人是这么认为的。在阶段性目标没有达到之前,投资者可以放心做多。

共同关注:昨日成功布局的《博瑞传播(600880)盘中以12.99元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入提前操盘请咨询博主腾讯668,070,56。

9:32平开,个股表现不明显,今天又有三只新股上市,成交量少的可怜。目前环保股涨幅居前。

9:45预计今天大盘还有冲高走势出现,开盘的短暂整理不用在意。昨天推荐的短线股腾达建设600512,赚5个点可以卖掉一半,听我指导赚大钱

10:02金融股出面护盘,股指随后该上涨了。个人的观点是2444点之前做多都没有什么问题,2444点附近的时候在具体问题具体分析,经过了长时间的杀跌,这点反弹的实力市场还是有的。26日推荐的短线股票动力源600405赚5了个点可以全部卖掉

10:22上午走势和昨天区别不是很明显,都是低位整理,整理过后多头会有所表现。个股方面和昨天完全不一样,今天换了一批新品种。每天通过对盘面的观察可以找出来主力操盘的蛛丝马迹,从而做出相应的操作策略来。昨天推荐的短线股龙净环保600388赚了6个点全部卖掉,后面的钱给别人赚

10:35个股的活跃度要比昨天差,继续观察多空的分时争夺。方大炭素走势比较有代表性,投资者可以跟踪下。26日早盘推荐的短线股赣锋锂业002460赚5了个点可以全部卖掉

10:58上午涨幅居前的个股号召力都不是很强,继续观察吧。现在属于补涨格局,强势股大都蛰伏,空头的肆虐更是加重了这一现象的产生。

11:18从成交量来看,这波杀跌最大的目的是吓唬人。观察反弹力度的大小。

11:30弱势到收盘,大盘走势比预想的弱,期待午后多头的反击吧。昨日以12.99元成功布局的博瑞传播(600880)最高拉升2.60%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:05午后市场看点主要有两个,第一是多头能否有强反击;第二是能否有新的做多热点出现。其实看盘这么多年一直都是这两个问题,有反击,有热点,就是好日子。

13:28早盘的调整不用担心,冲击2400点或者是2444点之前的必要举动,不过来的早了一些而已。现在继续看多做多。个股大部分都开始回升了,这个时候依旧是买股的时候,而不是出货的时候!

13:42多头有反攻的意愿了,并且这种意愿很强烈,上午的杀跌果然是吓唬人玩的。中国船舶带领船舶股走强,表现很强。

13:55上证指数重新翻红,多头没有丢人,有色基建军工船舶的拉升为市场走势增色不少哦,午后多头反击和新热点都出来了,高兴。

14:12万向钱潮涨停,刺激特斯拉走强,特斯拉又要宣布无人驾驶了。

14:40周四走势基本上就是这样了,涨停个股家数要比昨天少,周五应该会有小幅波动了。短线股推荐豫光金铅600531逢低可以关注,大家可以参考一下

15:00强势收盘预计明天有波动,涨跌不好判断,到时候实盘分析见,有兴趣的朋友可以自行分析下随后的走势会是什么样,今天的盘面表现已经有一些端倪了。昨日以12.99元成功布局的博瑞传播(600880)最高拉升2.60%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。


 


 


 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017