注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月8日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-08 08:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

十一长假结束,股民又要回到紧张的股市交易中来了,经过这一周的休息与思考,你又对股市运行有了什么样的新思考呢?对大盘随后的走势又是怎么看待的呢?节前股指保持了很不错的上升趋势,每一次调整都被随后的新高所替代,阴谋论越来越站不住脚,喊空的专家一次次次败下阵来,却还继续坚韧不拔。就目前行情来说,投资者只要明确后市大方向就可以了,调整是为了更好的上涨,就像之前的调整是为了更猛烈地杀跌一样,知道了结果的必然性,那么对于过程也就不用这么纠结了。个股的选择上依旧是之前盘中点评的品种,预计周三开盘会继续走高,投资者要做的就是继续看多做多,节前资金流入明显,节后会有爆发的过程,在新热点出来之前继续坚守自己手中的个股就可以了。

共同关注:9月30日成功布局的《洲明科技(300232)盘中以34.87元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘略微高开,天津自贸区个股表现不错,目前股指的强阻力位在2444点附近。

9:45市场开始拉升了,节后开盘给了投资者信心,很不错,继续观察。短线股推荐腾达建设600512逢低可以关注
10:02上证二次分时探底,继续观察,开盘半小时走势以整理为主。再次推荐的怡亚通表现也很不错,出现了连续拉升。

10:25目前依旧是不错的行情,2444点之前很难有做空的理由,即便是到了2400点附近,也要实际问题实际分析。随后权重股出面,股指会拉升,就看煤炭有色和金融了。

10:42市场呈现强震荡走势,其中军工,自贸区题材,基建以及软件和地产股有所表现。

11:02上午的整理行情应该就是这样了,随后以缓慢拉升为主,有色军工和金融股有开始出面护盘了,注意其中的个股机会,目前多头还没有完全进场,还有一部分主力处于假期综合征的状态。

11:22上午行情表现很不错,股指全线翻红,红盘的个股家数也要明显多于下跌的家数,预计午后还有拉升走势出现,多加注重领涨股表现就可以了,节后开局给了投资者信心。

11:30强势到中午收盘,9月30日以34.87元成功布局的洲明科技(300232)最高拉升7.56%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:12午后强势开盘。午后开盘走势要比上午强势很多,涨停个股家数在增多,经过上午的充分震荡后市场已经逐步复苏起来。

13:30银行和券商再度走高,刺激股指拉升。个股在你追我赶式的拉升,会复制去年的走势吗?7月29号推荐的骆驼股份601311继续新高,恭喜参与耐心持股的朋友

13:43大盘出现小幅回落。个人的观点为:2444点之前投资者主要以持股不动为主就可以了,所有个股都有表现的机会,2444点附近的时候重新做决定接下来该怎么办。随着市场做多意愿的增强和入场资金的增多,个股机会每天都有很多,盈利的几率要远大于亏损的几率。

14:02股指出现了缓慢上涨,但是个股走势的分辨难度在加大,先按兵不动。短线股推荐龙净环保600388逢低可以关注,参考价格27.23元到27.26元

14:33两市有将近50只个股涨停了,题材比较分散,消息股和形态股并行,晚上需要好好研究一下才行。软件股涨停家数很多,慢慢科技股,军工股以及新材料品种会形成三足鼎立的局面,至少个人是这么认为的。

14:52目前依旧是个股行情居多,所以个股的K线形态表现就很重要了,这个时候技术分析就显露出来它的优势了。结合盘中点评的个股来看,大家应该可以发现很多类似走势的个股。

15:00今天走势就是这样了,节后开门红,预计随后几个交易日继续以上涨走势为主,多加注意个股甄别哦。9月30日以34.87元成功布局的洲明科技(300232)最高拉升7.56%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。明天见了!


 



 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017