注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月8日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-08 08:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

十一长假结束,股民又要回到紧张的股市交易中来了,经过这一周的休息与思考,你又对股市运行有了什么样的新思考呢?对大盘随后的走势又是怎么看待的呢?节前股指保持了很不错的上升趋势,每一次调整都被随后的新高所替代,阴谋论越来越站不住脚,喊空的专家一次次次败下阵来,却还继续坚韧不拔。就目前行情来说,投资者只要明确后市大方向就可以了,调整是为了更好的上涨,就像之前的调整是为了更猛烈地杀跌一样,知道了结果的必然性,那么对于过程也就不用这么纠结了。个股的选择上依旧是之前盘中点评的品种,预计周三开盘会继续走高,投资者要做的就是继续看多做多,节前资金流入明显,节后会有爆发的过程,在新热点出来之前继续坚守自己手中的个股就可以了。

共同关注:9月30日成功布局的《洲明科技(300232)盘中以34.87元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017