注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月31日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-31 08:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

连续三天的上涨促使股指创下了大盘上涨的新高,随后出现的回落幅度很小说明市场的做多信心很强烈,从金融股到电力再到煤炭和有色再到基建和工程机械可以说权重股全全出动,与此形成鲜明对比的是深市小盘股走势要稍弱一些,因此近期的做多力量主要集中在沪市方面,投资者要引起高度重视来。个股的选择上依旧是本博之前提到的一些品种,经过突破整理后市场走势会趋于理性,小盘题材股会重新受到资金的青睐,注意炒作风格的转向。预计周五会继续维持强势走势。

共同关注:我们昨日成功布局的《青岛双星(000599)盘中以6.59元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入)实力如何请大家长期关注

9:32大盘略微高开,个股表现还凑合,预计新股又要开始表现了。

9:56市场亟需解决两个问题:一是2400点附近的震荡问题;二是题材股的复兴问题。不过既然市场选择了冲击2400点,就说明多头做好了相应的准备,所以题材股的强势只是时间问题,不要因为一时的走弱(要是真的出现这种情况)而成为惊弓之鸟。

10:08多空在2400点展开争夺。金融,军工,高铁,钢铁,有色和煤炭以及基建股本周走势还算不错,大家可以跟踪他们的走势。

10:18金融股又开始组织新的攻击了,看来多头死了心要突破2400点了。

10:33小盘股的杀跌源于上证冲击2400点,跷跷板效应在增大。跷跷板效应就像泡沫一样,当这个泡沫足够大的时候,就会破裂。

10:48大盘在突破2400点之后出现了回落翻绿走势,这是正常走势范畴,一般情况下突破整数点位关口都有一个回落确认的过程。昨天布局的青岛双星(000599)早盘小幅拉升,盘中小幅获利卖出。这股收益比较差,下午建仓的下周一定大幅收益,要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056

11:05上证又开始冲击2400点了。银行和券商表现最为卖力,上午的几次拉升都有金融股的身影。

11:22 2400点附近会有震荡,随后分时会重新选择,感觉向上的可能性更大。

11:30临近中午收盘证券和银行继续刺激大盘上涨,2400点被突破了,预计午后还有上涨。依旧是二八分化,上证和深成指冰火两重天,上证主要是金融股,煤炭和有色拉升。大家下午见。

13:10午后开盘市场还是分化,不仅大盘股和小盘股有分化,大盘股内部也有分化。上证除了银行和券商以及煤炭有色之外,上涨的品种也不多,所以现在指数已经被这几个权重股绑架了。

13:40一定程度上来说,现在银行和券商以及保险股要是出现大幅杀跌的话,反而会挽救市场。随后小盘股有反弹,观察反弹力度。

13:58今天的走势深刻阐述了指数上涨和投资者盈利之间的关系,看着2400点被突破感觉很美好,其实什么都没有得到。中小板指和创业板指缓慢反弹,个股开始回升,希望金融股不要出来捣乱了。短线股推荐银信科技300231,短线逢低关注

14:12午后的走势还算可以,毕竟小盘股出现止跌走势了。近期的走势带给我们一个启示,那就是权重股崛起了,至于持续性还要观察观察才行。

14:28大盘继续回升,并且是四大板指集体回升,到收盘变化不大了。

14:45两市有21只个股涨停,不算新股的话,涨停个股家数也就10家左右。现在个股开始普涨了,不是金融股一统天下的局面了。

15:00上证指数又来到了2420点附近,涨跌家数基本持平,所以今天主力的目的仅仅是拉指数而已,个股的上涨留到下周再说。昨天布局的青岛双星(000599)早盘小幅拉升,盘中小幅获利卖出。要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,大家下周见。


 


 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017