注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月30日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-30 08:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周二和周三的上涨使得市场重回强势区间,两根阳线收复了多天的阴险,把投资者的做空情绪一扫而空,就像那句话说的一样,正义会迟到,但绝不会缺席,上涨也会迟到,但是绝不会缺席。经过两天的强势上涨之后,预计本周随后两个交易日还有冲高潜力,随后会展开震荡格局,形成新的波段起点向更高的点位冲击。但是有一点投资者也要注意,沪强深弱的格局近期呈现的很明显,个股的选择上投资者要用心甄别,金融地产,自贸区,迪士尼,高送转潜力股,军工航天以及基建等个股潜力会更大些。总的说来市场的挖坑走势已经基本完成,后市走势会乐观很多,坚定做多的信念,可以提前为跨年行情做准备了。

共同关注:我们昨日成功布局的《海隆软件(002195)盘中以11.65元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘略微低开,预计开盘有小整理,或是建仓良机。个股的选择上还是上面提到的那些品种。

9:42券商和银行也出面护盘了,从开盘十分钟走势看来依旧是沪强深弱的格局,所以沪市权重股的走向将决定市场的走向。27号和28号联系提示的短线股大元股份600146今天继续走高,恭喜参与的朋友

9:57对于大盘随后走势个人观点很简单,震荡上涨,2400点或是2450点终究会被突破。上海自贸区个股快速拉升!包括迪斯尼概念股。短线股推荐三力士002224,大家逢低关注

10:10目前市场走势总体表现为个股涨幅不大,但是上涨个股家数很多,市场表现比较均衡,权重股护盘刺激指数拉升,个股则缓慢表现,符合多头步步为营的操作战略。600758红阳能源和002176金贵银业,大家关注一下。

10:30股指继续维持强势震荡的态势,现在主要是个股行情。个股表现越来越强势,电商和物流股也起来了,双十一在即,马云的功劳。

10:50早盘的整理效果还是很不错的,权重股护盘小盘股制造盘面人气,预计收盘前市场还会有一波拉升。

11:08 2390点附近有压力,股指小幅分时回落。

11:25大盘继续回落,翻绿了,依旧是强势震荡范畴。早盘冲高回落不改强势格局,整理后还有冲高走势出现。

11:30强势收盘,昨日以43.82元成功布局的海隆软件(002195)最高拉升5%,我们获利近4个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:08午后开局维持强势震荡的态势,多头应该会组织新的攻击。

13:36早盘没能突破2391点高点压制,希望这次会突破,我们拭目以待。电力股之后,煤炭和有色也开始上涨,权重股开始击鼓传花,2390点依旧是重要阻力位,现在多头有种近乡情更怯的感觉嘛。

14:00中信银行,南京银行,光大银行带领银行股走强,上证开始冲击2400点阻力位了。

14:20目前上证的上涨不真实,因为中小板,创业板指和深成指都无精打采,市场协调性比较差。

14:37好在股指回落力度不大,明天还有潜力冲击2400点,今天最大的问题是指数间的不协调性。

14:58今天权重股护盘还是很积极的,一定程度上打压了小盘股的炒作热情,希望二八风格可以转换一下这样才便于带动市场的人气。

15:00强势到收盘,明天继续关注二八分化现象!昨日以43.82元成功布局的海隆软件(002195)最高拉升5%,我们获利近4个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。


 


 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017