注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月29日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-29 08:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周一的下影线和周二的中阳线形成了鲜明的对比,这种形态搭配说明周三还有继续反弹的潜力。现在市场的问题属于小周期调整和大周期上涨之间的形态对抗,前者影响时间段比较少但是效果明显,后者属于大局方面,但是显然对目前的行情走势没有太好的办法,投资者就只好希冀于多头身上,希望他们的反抗意识可以更强一些。周三重要点位为2340点,多空还会在30日线附近争夺一下,随后重新选择突破方向。个股的选择上依旧是直播之前提到的品种,不管你手中有没有持有个股,都需要耐心等待,市场将会给你一个满意的答案。
共同关注:我们昨日成功布局的《中核钛白(002145)盘中以10.87元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:32大盘略微高开,个股表现还不错,昨天强势股今天涨幅居前。开盘应该会惯性冲高,随后股指会选择分时突破方向,前十五分钟走势还是比较关键的。

9:50大盘强势上涨,突破了2350点了,接下来整固一下效果会更好。热点股方面来说和昨天区别不大。

10:02市场个股表现依旧强势。短线股推荐龙宇燃油603003,短线逢低关注

10:18股指回落力度不大,盘中再度拉起。24号推荐的短线股象屿股份600057盘中继续大幅拉升7%,再创新高。恭喜提前跟进的朋友。

10:42大盘选择向上突破,个股表现十分强势!目前高铁股,航空航天,军工,自贸区题材以及软件股涨幅居前,和昨天的热点区别不太大。

10:58高铁股走强受益于南北车重组,随后还有拉升的潜力,尤其是涨幅居前的品种,投资者更应该多加重视,比如晋西车轴,晋亿实业,中铁二局,太原重工,中国铁建等。我们昨天建仓的中核钛白(002145)盘中获利近6%提示卖出,恭喜参与布局的朋友。要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。

11:16市场继续拉升,个股表现也很不错,几乎也是普涨格局了。目前金融股在集体上涨。

11:30强势到收盘,午后还有拉高的潜力!昨日以10.87元成功布局的中核钛白(002145)最高拉升6.54%,我们获利近6个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:08午后强势开盘。上午总的表现为权重股强势题材股稍弱,由于拉升指数的关系所以可以理解这种走势,中午收盘前则是受到银行和券商的带动指数出现了上涨,个股的跟随力度要差一些。

13:25周二和周三的上涨已经彻底粉碎了空头的阴谋,促使股指走向急速转变,从杀跌到上涨的转变只用了两天的时间,这就是趋势的好处。但是现在的上涨也有不尽人意的地方,一旦金融股(银行,券商,保险)走势出现回落,那么大盘就会回落。

13:35分时回落,继续观察。

13:52大盘出现回落属于正常走势,因为上午11点之后的行情基本上就是靠金融股来驱动了,所以当午后金融股走势趋于正常后市场也会有一个回落的过程。今天最大的赢家是上证指数,相比中小板指和创业板指,上证的涨幅简直可以用幅度惊人来形容了。

14:12接下来走势应该以强震荡为主,今天的涨幅已经达到目的了,再修复修复就更好了。高铁股出现异动走势,只要南北车消息落实,那么随后高铁股就还会亢奋。

14:30尾盘继续小跳水,相对于上涨来说杀跌幅度已经很小了。行情走势已经趋于稳定了,多空继续在2370点附近争夺,2400点是下一阻力位。

14:55强势到收盘,两市已经有将近40只个股涨停了,很强势。个股的选择上,上海和天津自贸区个股,军工航天,券商和银行以及保险,空气和环境治理,次新股,新能源品种和业绩预增品种多加关注。

15:00晚上研究一下今天涨停的品种,多按地域划分,你会有所收获的。昨日以10.87元成功布局的中核钛白(002145)最高拉升6.54%,我们获利近6个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056大家明天见了。


 



 


 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017