注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月28日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-28 08:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

跌破30日线之后,60日线支撑就成了救命稻草。从昨天市场表现来看大盘蕴含着反弹的潜力,无论是个股还是指数都表现出来了这种欲望,所以连续杀跌的可能性不大,2280点之后每间隔10点都是支撑位所在,空军还是有所忌惮的。周二市场有反弹的潜力,具体幅度不好判断要根据实际情况来观察,个股的选择上多加关注环保,软件,医药以及新能源和金融股表现。总的说来调整还没有彻底结束,投资者依旧要谨慎一些,但是想到后市的行情表现,也就稍微安心一些了。

共同关注:我们昨日成功布局的《吉视传媒(601929)盘中以11.65元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:33开盘上涨,2300点是今天第一阻力位哦,先看看能不能顺利突破。昨天提示把握低位机会的粤传媒002181目前已经获利2个点,恭喜参与的朋友

9:45大盘继续拉升,心理得到了更多的安慰,股市就是这样,昨天还让你提心吊胆,今天就变得欢呼雀跃了,昨天买入的会兴高采烈,卖出的会捶胸顿足,归根结底还是对市场缺乏必要的了解,以至于左右挨揍。24号推荐的短线股象屿股份600057今天再创高,恭喜参与的朋友

10:00多空在2305点附近展开争夺,个股则趁机拉升,随后市场有分时变盘的需求,究竟是更上一层楼还是展开调整会给出来答案。短线股推荐御银股份002177,大家短线逢低关注

10:20大盘选择向上拉升,个股表现进一步强势,现在上证已经突破了五日线压制。个股方面,探路者300005近期也十分强势,冬天要到了,大家关注好

10:38股指继续强势反弹,现在多空在2310点开始争夺了。

10:53多空在2310点争夺,多头还是采取稳健的办法来控制盘面。周二上午属于普涨格局,上涨的个股家数要远多于下跌的个股家数,今天应该是皆大欢喜的行情,目前核电和能,军工导航,卫星航天题材涨幅居前,仿佛又回到了一个月前。

11:10中小板和创业板指继续缓慢拉升,军工和航空航天个股则保持领涨的态势。中国船舶和中国重工你追我赶,很不错。23号推荐的短线股金瑞科技600390今天大涨7%,恭喜参与的朋友

11:30强势到中午收盘,午后观察多头是否会冲击2320点阻力位,个股方面关注上文提到的强势股就可以了!昨日以11.65元成功布局的吉视传媒(601929)最高拉升1.71%,我们获利近2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:12午后强势开盘,股指还有冲高的潜力。上证来到了2320点附近,多头午后继续发力,现在普涨的格局已经形成,所以午后走势也会稳健。

13:25反弹和预想的差不多,多头比较还是比较激进,因为大形态来说现在只能算是整理,随后会冲击2400点甚至2440点。早盘推荐给大家的短线股御银股份002177开始向涨停进发,恭喜买入的朋友

13:52大盘下一阻力位在2330点附近。高铁,军工导航,卫星,船舶和其他军工股表现强势,这是今天最大的做多力量。

14:13尾盘继续拉高,金融和有色以及能源股也出面上涨了,2330点也即将被突破!两市已经有将近30只个股涨停了,涨停股集中在军工,核电以及消息股上面。

14:33今天走势就是这样了,强势反弹,随后的交易日继续上涨的话调整就提前结束了,预示着多头要冲击2400点阻力位了。短线股继续推荐关注大元股份600146,短线继续逢低关注

14:53尾盘继续强势,多头今天的表现简直是无懈可击,权重股全线出动的走势促使行情一点点发生转变,现在马上就要冲击30日线了。短线股推荐关注002193拓邦股份,逢低关注

15:00强势到收盘,我们23号推荐的短线股金瑞科技600390尾盘也冲击涨停。明天大盘还有惯性冲高的潜力。昨日以11.65元成功布局的吉视传媒(601929)最高拉升1.71%,我们获利近2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明日见了。


 


 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017