注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月27日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-27 08:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

上周的连续杀跌使得大盘的上升形态遭到破坏,2300点的失守也让盘面走势多了一丝尴尬的气氛,现在调整的主要目的是为了积聚能量来突破2400~2444点之间的阻力压制而采取的主动地回撤走势。从目前盘面表现看来调整时间可能要长一些,但是不会改变中长期的上涨趋势。个股的选择上投资者依旧要多关注本博近期提到的一些品种,尤其是高送转个股会在后期有爆发走势出现。军工,次新股,新能源品种以及软件和金融股也会有表现,我们拭目以待。

共同关注:上周五成功布局的《康芝药业(300086)盘中以14.24元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30集合竞价走势偏弱,个股表现也不太好,还在没有跌停股出现。大盘支撑位在2285点附近。

9:45大盘开始反弹,一般情况下开盘连续杀跌持续性都不太强,一旦有反弹行情出现那么反弹的力度都会很大。

9:56次新股跌幅居前,现在红盘的个股就那几家,次新股的杀跌对市场人气打击比较大。观察能否在2280点附近止跌。金融股和次新股的表现对市场影响很关键。

10:08股指出现二次分时筑底,再度出现反弹。

10:22这波反弹力度比较强,具备一定的持续性。短线股推荐依米康300249,短线逢低把握

10:38我们上周五建仓的康芝药业(300086)盘中获利近5%提示卖出,恭喜参与布局的朋友。要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。多空还是在2285点附近展开争夺,不过上涨的个股家数已经在逐步增多了。

10:52大盘随后还有反弹,上午的杀跌力度已经很大了,所以现在应该以反弹行情为主了。目前环保股和自贸区个股涨幅居前,市场热点还算是比较明显,但是买账的人不多。

11:05中小板指和创业板指的翻红为随后的继续反弹提供了支撑,很不错。本周的走势也会比较艰难,所以多一些耐心去等待,只要熬过了这段艰难的时期那么就会重新柳暗花明起来。粤传媒002181低位震荡,大家注意把握以为机会,逢低关注

11:25股指走势很稳定了,周一上午表现偏弱势,希望多头再接再厉,尽量少一些调整的时间吧。

11:30弱势收盘,预计午后多空还会低位争夺。昨日以14.24元成功布局的康芝药业(300086)最高拉升5.82%,我们获利近5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:06午后平静开盘,个股表现和上午区别不大。

13:22多空还在2285点附近展开争夺,个股开始反弹了,继续观察。但愿午后的走势要比上午好。

13:38大盘快速反弹,个股以反弹走势为主,权重股开始发力上涨了。

13:53这里整理一下还有反弹,看下午能不能以红盘报收。短线股推荐600146,短线重点关注

14:15反弹整体量能不足,继续回落整理了。

14:35今日跌停股开始增加了跌停的有5家。大盘这一波杀跌把量放出来了。

14:48尾盘没有什么变化,就看收盘能否站在2285点上方了。


 

15:00弱势收盘,昨日以14.24元成功布局的康芝药业(300086)最高拉升5.82%,我们获利近5个点卖出!欢迎大家长期锁定本实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056大家明天见了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017