注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月22日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-22 09:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

2300点到2400点之间的区间震荡已经持续了一个半月的时间,其目的在于突破2400点~2444点之间的强阻力位压制,随着调整行情的深入大盘的整理也会逐步进入尾声,但是在结束之前预计还会有一次挖坑走势,具体表现就是杀跌直到你认为随后的行情无可救药了,一点希望都没有了才肯罢休,随后会用以后总投资者不敢想象的方式来完成上涨过程,然后重新进入到强震荡区间进行再次整理。就周三走势来说,次新股表现依旧是最大的看点,昨天次新股全部翻红已经成功带领了一众题材股走强,今天继续跟踪观察。

共同关注:昨日成功布局的《兴蓉投资(000598)盘中以5.54元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:36大盘平开,个股表现还算可以。今天走势不好判断,先看开盘前15分钟走势如何。

9:45股指反手杀跌,现在盘面表现还不稳定。已经开始有部分个股出现反击走势了,并且不是近期的强势品种,这说明有资金开始偷偷建仓了。

9:56个股方面,601016节能风电低开高走,短线还有潜力。这波拉升带动的个股很多,似乎是早有预谋的拉升一样,好事。

10:08个股方面,002329皇氏乳业近期走势要强于大盘,有心的朋友可以跟踪一下。军工股也开始全面反击!

10:20现在盘面表现还是十分活跃的,所以个人接下来盘面还有上涨行情出现。成发科技率先涨停!刺激军工股走强,而军工航天船舶股的走强很大程度上刺激了盘面,号召力甚至比金融股都要强。

10:42股指继续维持强震荡走势。权重股集体出面拉升,大盘继续缓慢上涨。

10:56卫星导航,军工,软件以及阿里概念和次新股涨幅居前,市场有重回繁荣的意味。但是对于随后的股指表现依旧要谨慎一些,早盘的拉升并没有促使大盘脱离危险局面,挖坑走势还是有出现的可能。

11:08金融股出面,上午启动的权重股很多嘛。

11:30强势到收盘,大盘下一阻力位在2360点附近。昨日以5.54元成功布局的兴蓉投资(000598)最高拉升3.62%,我们获利近3个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:05午后强势开盘,预计午后多头还会组织攻击来制造盘面热点。

13:20行情如何运行取决于随后券商和银行是否还有拉升走势出现。大盘出现分时杀跌走势。

13:32现在市场的长期趋势就是上涨,所以当你做决定的时候,都要好好考虑趋势的力量,说不定哪天就忽然拉上去让你连后悔都来不及了呢。

 13:58大盘一波跳水。看杀跌力度如何。

14:15这波杀跌的杀伤力不大,但是盘面走势却立竿见影,立马就不太好了。午后的杀跌并不能砸出来太多的筹码,因为一般情况下这个时间点看盘的人最少。

14:22大盘继续杀跌,现在跌破了30日线支撑。

14:32看看盘前分析,再看看现在的走势,这不就是市场要的结果吗?所以接下来该怎么做,还用我说吗。

14:46今天的走势就是这样了,冲高回落调整走势,杀跌点数不多,但是杀伤力还是有一定的效果的。

15:00强势到收盘。昨日以5.54元成功布局的兴蓉投资(000598)最高拉升3.62%,我们获利近3个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。


 

 


 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017