注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月21日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-21 08:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

行情到了现在有必要再重复一下大盘调整的目的是什么,那就是为了随后冲击2400点甚至是2444点进行准备,知晓了这个简单的道理想必投资者心中会坦然许多。接下来要做的事情就是观察调整的力度大小以及随后涌现出来的热点股都有什么了。是的,盘面走势就是这两句话可以概括下来的。近期权重股护盘力度比较大,投资者可以多加关注,其他股方面来说,软件,环境治理,次新股,高送转品种以及部分强势消息刺激品种也可以进行跟踪。周一的强势表现已经为本周格局打下了一个好的基础,继续看好随后的走势。

共同关注:昨日成功布局的《冠豪高新(600433)盘中以12.24元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017