注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月17日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-17 08:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:两大问题摆在投资者面前,上升行情结束了吗?热点股还会涌现出来吗?要解决这两个问题就要对市场进行一番分析,这波上涨最大的推力来自于市场自身积聚的反弹力量,经过了连续几年的杀跌过后市场难得的出现了走势拐点,在央企改革,社会进步以及经济发展模式转变的条件下持续性不会只有这么短的时间。10月份行情会先抑后扬,新股发行,融资增多以及清洗获利盘的需求都一定程度上促使大盘出现调整,但是调整并不会长久。所以大盘整理后还会上涨,热点股随后也会涌现出来,你现在所承受的苦难,都必将成为日后幸福的缘由,坚定信念。

共同关注:昨日成功布局的《中远航运(600428)盘中以4.15元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入团队参与提前操盘的朋友请咨询博主腾讯66807056。

9:35大盘小幅低开,今天还是有惊喜的可能的,先观察盘面变动吧。

9:50反弹力度很大,所以说今天的走势会演变成一个极端,究竟是哪方面呢?

10:05大盘波动幅度比较大,随后多头还会组织新的攻击行情。目前券商股领涨。受埃博拉病毒影响的医药股走势弱势,不过还没有到大举出货的时候,继续关注这方面的消息动态。

10:16大盘快速杀跌,多空博弈很厉害,从分时图的流畅走势就能看出来,绝不拖泥带水!前面推荐的新能泰山000720今日不启动,下周一绝对是拉升周期!大家耐心持有咯。

10:32股指的杀跌力度又占据了上风,不过个股走势和昨天不一样,不太好形容,观察随后的反弹。

10:58市场还是选择了大幅杀跌,现在上涨的个股家数太少了。上午的杀跌触及35日线,随后多头的反弹力度很重要,不过就目前走势看来接下来还有分时杀跌。

11:16早盘杀跌就是这样了,在30日线的支撑下有所反弹,午后多头应该还会组织新的攻击。

11:30强势到中午收盘。昨日以4.15元成功布局的中远航运(600428)最高拉升3.67%,我们获利近2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:12午后开盘走势不错,股指开始反弹了。

13:23一般在重要的突破之前,市场都会有挖坑走势出现,股指如此,个股也是如此,利用投资者不堪一击的心理防线来进行最后的洗盘,从而顺利完成突破。13号推荐的盛和资源600392今天逆势大涨9%,恭喜耐心持股的朋友

13:42大盘缓慢走高,市场表现比较平静,空军也没了上午步步紧逼的气势。

14:00股指再度出现分时小回落,但是力度不大。

14:18汽车股开始集体上涨。其他股也在缓慢回升,今天的杀跌就算是告一段落了,10月份先抑后扬,接下来就是上涨了。

14:42大盘横盘整理一下,随后股指还有上涨,目大家个股买卖的时候多一些信心,会越来越好的。

15:00尾盘弱势收盘,昨日以4.15元成功布局的中远航运(600428)最高拉升3.67%,我们获利近2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下周见了。






 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017