注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

10月17日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-17 08:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:两大问题摆在投资者面前,上升行情结束了吗?热点股还会涌现出来吗?要解决这两个问题就要对市场进行一番分析,这波上涨最大的推力来自于市场自身积聚的反弹力量,经过了连续几年的杀跌过后市场难得的出现了走势拐点,在央企改革,社会进步以及经济发展模式转变的条件下持续性不会只有这么短的时间。10月份行情会先抑后扬,新股发行,融资增多以及清洗获利盘的需求都一定程度上促使大盘出现调整,但是调整并不会长久。所以大盘整理后还会上涨,热点股随后也会涌现出来,你现在所承受的苦难,都必将成为日后幸福的缘由,坚定信念。

共同关注:昨日成功布局的《中远航运(600428)盘中以4.15元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入团队参与提前操盘的朋友请咨询博主腾讯66807056。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017