注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月16日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-16 08:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:昨天上午临近收盘的时候券商出现了大幅上涨,护盘效应的刺激下大盘也出现了大幅拉升,从而走出了颓势,随后其他金融股,钢铁股,有色和煤炭以及基建均出现了不同程度的上涨,促使股指最终得以红盘报收。其他方面医药股的上涨算是一个新的看点,埃博拉病毒愈演愈烈,相关上市公司成为了最大的受益者——尽管这是大家不愿意看到的场景。其他诸如次新股以及强势消息刺激品种也有表现,但是操作难度要相对大很多。目前市场最大的问题来自于热点股炒作方面,尽管每天涨停的个股家数都很多,但是真正具备持续性的却很少,大部分投资者都只是赚了指数而已,预计这种情况还会持续一段时间,所以大家应该从这里寻找突破口。对于大盘指数个人认为不用担心,冲击2400点甚至是2444点是大概率事件,在此之前心平气和的寻找做多个股就可以了。

共同关注:昨日成功布局的《恒顺电气(300208)盘中以12.70元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入团队参与提前操盘的朋友请咨询博主。

9:30大盘低开,个股表现低靡。隔夜美股杀跌,先看对A股有没有影响。

9:45开盘杀跌是应对昨天美股杀跌,医药股涨幅居前,埃博拉病毒影响,不过感觉也要到头了。

9:58短暂分时整理后市场还有上涨出现,现在美股杀跌的负面影响已经基本被消化掉了,券商股不会就此偃旗息鼓。

10:15股指继续反弹,但愿这波力度要比上一波更强一些才好。目前走势最强悍的依旧是医药股。我们昨天布局的恒顺电气(300208)已经获利两个点以上通知卖出,恭喜参与的朋友。下午继续布局要参与的朋友请咨询博主。

10:42高铁股的横空出世,促使大盘翻红了,金融股之后这是第二个强势护盘的品种,晋亿实业也要涨停了。

11:01大盘继续拉升,算是对之前言论的一种印证,继续看多做多就好。

11:20上午的拉升轨迹比较明显,都是权重股发力,预计午后多头还会有表现,再拉升就该题材股了,主力的控盘能力和节奏很好。

11:30临近中午收盘银行股再次拉升,强势到收盘。昨日以12.70元成功布局的恒顺电气(300208)最高拉升3.36%,我们获利近3个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:06午后开盘金融股继续强势表现。券商和银行走势很好,午后要是有别的题材继续表现就更好了。

13:25大盘出现回落,2390点附近的抛压还是比较大的,现在多空都在卯着劲要进行决斗。
13:46杀跌力度在减弱,随后15分钟有分时变盘。

14:03大盘选择向下杀跌,目前小幅反抽看力度怎么样。创业板指和中小板指表现最受伤!

14:25尾盘继续杀跌,午后走势空军开始大反击,但是还是阻止不了随后的拉升。多空对指数的争夺中多头败下阵来,午后护盘的权重股数量有所减少,题材股则一直不振作,希望随后二线权重股有所表现。

14:45现在的杀跌并不足以支持卖出,相信随后几个交易日的走势市场会给出来答案,现在一定要坚持度过去,马上就结束了。短线股推荐宁夏建材600449逢低可以关注,参考价格9.39元到9.41元。

15:00临近收盘还是弱势行情,调整很快就会结束!昨日以12.70元成功布局的恒顺电气(300208)最高拉升3.36%,我们获利近3个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。


 

 

 



 


 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017