注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月15日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-15 08:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周一的长下影和周二的长上影共同构成了目前投资者看到的样子,所以周三走势显得十分关键,股指是继续上涨呢,还是会再度调整都需要市场来给出答案。但是无论怎样,投资者都需要记住自己开始的时候对市场行情的分析,目前的调整是为了冲击2400点或者是冲击2450点而做的准备,后市上涨是大概率事件。个股的选择上,业绩预增股,军工股,软件股,汽车相关股,煤炭和有色以及强势消息刺激品种也会持续表现。关注CPI的公布情况。

共同关注:昨日成功布局的《振芯科技(300101)盘中以27.60元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。

9:32大盘平开,股指表现还算凑合,涨幅居前的个股大都是消息刺激。

9:48盘面热点很少,几乎都是个股行情,这就为随后的炒作增加了难度。大家安心持有操作。我推荐的000720 600432继续看好!盘中有时间做波段的粉丝们会赚更多钱!

10:06券商股也开始出面护盘了。昨天欣欣向荣的局势,很快就被开盘的杀跌所打破了,归根结底没有热点依旧是盘面最大的问题,现在单靠医药股还不能撑起来一片天,医药股一直以来都是作为防御性品种出现的。
10:22短暂整理后,多头还会有反击走势出现。现在可供做多的个股的确是十分稀少,周一杀跌,周二上涨,周三早盘则继续杀跌,涨涨跌跌的行情中机会也难以把握,继续观察就是了。

10:40军工股全线杀跌!不过上午的杀跌依旧是没有领跌品种出现,所以随后的反弹还是十分让人期待的。

11:00股指开始回升了,个股也反弹,所以杀跌其实就是这么回事,你不害怕,主力也拿你没办法。

11:18股指继续反弹,四大板指马上翻红!目前上证阻力位在2370点附近,多头还有很大的发挥空间,煤炭和有色以及软件和医药股跟进,市场会好很多。
11:30强势到收盘,这波上涨由券商股带动,预计午后还有拉升走势出现,周三真是让人长嘘一口气。昨日以27.60元成功布局的振芯科技(300101)最高拉升4.46%,我们获利3个点卖出!迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:12午后强势开盘,预计多头还有反攻走势出现,金融股为带头大哥!券商股早盘的走强,和业绩增长有关,所以的业绩预增股投资者都可以进行关注。

13:26午后开盘走势来看市场的表现还是积极的,权重股有心护盘,只要市场的跟风力度再强一些就更好了。

13:52感觉随后还有做多潜力,权重股拉升后劲差一些,随后需要题材股出面才行。

14:12目前市场走势的基本事实就是随后还有继续上涨的潜力,不管你怎么去解读券商和钢铁的上涨,这都是板上钉钉的事情,基于这个结论可以做的事情有很多,选股,买股都由此开始。关注新农开发600359,金地走势不错,可以做低吸

14:30目前是券商,医药和钢铁涨幅居前,热点题材还是偏少一些,希望接下来的冲高走势市场可以酝酿出来强势短线热点,也让投资者跟着喝点肉汤吧。今天有主力买入江海股份002484,该股后市还有赚钱空间

14:46主力今天选择了向上拉升,预计随后的两个交易日还有拉高走势出现,现在热点股的酝酿是当务之急,大盘日线上升趋势保持完好,并不需要过多担心。

15:00强势到收盘。继续看好明天行情,虽然热点方面要差一些,但是这并不会妨碍随后的上涨。昨日以27.60元成功布局的振芯科技(300101)最高拉升4.46%,我们获利3个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

#--最新日志片:博日志--ge} #--">推日志--ge} #--引用记录--ge} #--询博">推--ge} #--随机">阅--ge} #--首页">推--ge} #--">历史上的今--ge} #--被">推日志--ge} #--上来医开下来医--ge} #-- ">热 --ge} e} #-- 自网新闻广告 --ge} e} #--右边模块结构--ge} #--">评模块结构--ge} #--引用模块结构--ge} #--询博发起的投票--ge} "