注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月15日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-14 08:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

昨天在外围市场夹击以及自身调整需求的双重因素下出现了杀跌,尤其是上午的杀跌更是山雨欲来风满楼,让人充满了担忧,好在午后的回升很大程度上减轻了杀跌带来的负面情绪,所以还算是有一个美好的结局,上证的长下影线耐人寻味,所以今天的走势依旧值得关注。个股的选择上来说,军工航天,次新股,新能源题材,软件品种以及受到利好消息刺激的个股都有持续表现的能力,投资者多加关注就是了。今天走势或有惊喜,我们拭目以待。

共同关注:昨天成功布局的《天舟文化(300148)盘中以21.29元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。

9:35涨幅居前的个股大都是消息刺激品种以及新股,不太好买入。先观察开盘方向选择。昨天的杀跌你害怕了么?今天走势个人感觉会有惊喜出现。

9:58开盘主要是军工股涨幅居前,其他股表现力度不大,现在涨停股大都是消息刺激导致涨停,也算是一个看点了。给大家推荐一只中线股吉恩镍业600432参考价格买15.72元到15.75元买进,买入的朋友可以等我通知卖出

10:16股指随后还有上涨。军工股随后还有反复表现的机会,不要惧怕强势股价格高或者是涨幅大,这往往是连续上涨的优势所在,个人宁愿买连续拉升的股票也不愿去抄底,因为相比之下后者风险更大。

10:28市场走势基本和预期相符,个股和大盘表现都很好,完全没有了昨天的颓势。上证阻力位在2380点附近,一旦突破五日线则说明昨天的杀跌带来的负面影响完全消失,后市会冲击2400点。

10:52现在软件等题材股也在跟进,上午走势十分让人满意,多头力挽狂澜,又促使股指重回强势区间,这说明随后的拉升可能很快就要到来。短线股推荐新能泰山000720,参与价格5.05-5.1元

11:10昨天的长下影线说明盘中抵抗力量很强,今天如期上涨正是证实了这种预期,不过题材股的表现还是和之前一样,没有领涨品种,硬要找的话,那么我会推荐军工股。

11:22临近中午收盘出现分时回落。对于后市走势,2400点以及随后的2450点被冲击是大概率事件,目前市场最大的问题是盘面热点问题,除却军工和消息股,其他个股的持续性都不太强,要是能出现之前的上海自贸区或者是更早的金融改革题材之类的热点,那么投资者的做多热情会瞬间传遍祖国的大江南北。慢牛格局还会延续下去,要有耐心。

11:30弱势到收盘。感觉午后多头还会有冲高的潜力,届时注意观察就是了。昨日以21.29元成功布局的天舟文化(300148)早盘最高拉升7.54%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:10午后看点不多,观察盘中有没有短线热点出现就可以了。股指的回落力度不大,现在的调整依旧是为了冲击2400点做准备。

13:25随着制度的完善以及社会包容度的提高,股市会被越来越多的投资者所接受,热点股也会逐渐涌现出来,所以个人对A股的未来充满了信心。没有让你们失望吧?早盘推荐的新能泰山600720,午后开始放量拉升了,恭喜跟随布局的粉丝们! 

13:38鲁抗医药涨停,刺激医药股走强。预计随后军工股也该有所表现了,医药,军工,煤炭,软件和新能源汽车相关股值得跟踪。
13:56大盘又开始杀跌了,个股纷纷回落。

14:08午后主力选择向下杀跌,但是杀跌力度不大,五日线的争夺是现在多空交锋的重点。股指上下折腾的差不多了,实在是让人没有继续看下去的欲望了,现在的调整也就是吓吓刚入市的股民了。

14:25大盘第二波杀跌后开始反抽,看力度怎么样。

14:38就个人来说,现在有大幅杀跌的话,可以买股。

14:46大盘继续反抽,之说以说刚才的杀跌是吓唬人,你仔细想想,刚才的杀跌有领跌品种吗?没领到品种可以普涨,没领跌品种可以普跌,但是普涨相对普跌,还是前者的号召力大一些,普跌的情况下,大家一看没什么危险,稍微沉寂一下就纷纷掉头做多了。

15:00强势到收盘,今天的整理格局为随后的冲击继续打基础,这是好事。昨日以21.29元成功布局的天舟文化(300148)早盘最高拉升7.54%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056大家明天见了。


 


 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017