注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

10月10日 实盘直播 黑马推荐  

2014-10-10 08:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

隔夜美股大跌,道指跌335点,标普重挫2%,会对市场走势形成一定的负面影响,加之2400点就在眼前,周五走势可能会出现一定的波动,但是股指运行趋势已经清晰的展现在了投资者面前,调整的目的依旧是是为了更好的上涨,2444点之前不必过度的担心行情运行,个股选择上现阶段难度比较大,多加关注连续拉升的品种,而不是连续调整的品种。坚定信念,随后还有一段很长的上涨之路,能够笑到最后的人,才是胜利者。

共同关注:昨日成功布局的《华仪电气(600290)盘中以11.12元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘低开8点,个股表现比较弱势,涨幅居前个股数量不多。

9:50大盘似乎还有调整的意味,相对周三和周四来说今天的走势要艰难一些,不过投资者要明白调整的目的是什么,是为了冲刺2400点整数关口。

10:08大盘开始反弹了!军工,有色,煤炭以及部分预计预增股表现很强势。中国船舶俨然已经取代了中国重工,成为了新的领涨龙头。大盘指数则呈现出缓慢回升的态势,对人气的恢复有很好的作用。

10:22多空的争夺还是比较激烈的,目前最有看点的题材是军工股。隆平高科和之前的福成五丰走势类似,有短线潜力。

10:42多空争夺的同时,个股谨慎的表现,但是从总体走势看来,今天的行情又比昨天弱了一些,预计在冲击2400点整数关口之前市场还有调整。

11:02两市已经有20多只个股涨停了。目前涨幅居前的题材依旧比较冷门,船舶,空气治理,环保,水利建设以及地产股有所表现。

11:22上午走势就是这样,美股杀跌和自身调整需求的双重因素影响下出现了杀跌,但是力度不大,预计午后多头有反攻行情出现。

11:30弱势到收盘。整理过后股指还会冲高,下周上半周走势比较关键。昨日以11.12元成功布局的华仪电气(600290)最高拉升8.65%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:12午后弱势开盘,大盘在五日线处止跌,午后即将迎来第一波反弹走势。

13:32五日线被跌破了,目前的走势为上升途中的调整,但是力度怎样还不得而知。最简单的对大盘走势的描述就是涨多了就跌,跌多了就反弹,在有趋势出现的时候涨跌走势更是对趋势的一种修复,现在大盘有充分的调整理由,所以在调整到来的时候自然有所准备,别让自己乱了阵脚。

13:48多头开始反击了。股指的反弹力度逐步增强。

14:05军工股护盘,但是权重股牢牢挟持着盘面。 预计随后多头还会有表现,个股也是。下周上半周走势比较关键。记住这几个关键点。

14:25尾盘再度杀跌,今天的走势基本上就是这样了,冷门股补涨不是好事,说明调整可能要来了。

14:38现在就还一个悬念了,那就是收盘股指能不能站在五日线之上呢?

14:48趋势继续看涨,但是2400点以及2444点之前会有一次较大幅度的调整,投资者要做好心理准备,结合自己持有的个股具体运行状态来做出随后的决定,可以无视调整,也可以稍微关注下。

15:00弱势收盘,昨日以11.12元成功布局的华仪电气(600290)最高拉升8.65%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下周见了。



 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017