注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月5日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-05 08:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

2260点,2300点相继被多头踩在脚下,市场做多信心不容置疑,在此背景下个股的研究就成了重中之重的事情,近期个人一直强调的强势突破题材大都有不错的表现。这种股的形态大致可以描述为前期构筑整理平台,涨跌幅不大,围绕箱体进行震荡,近期出现放量拉升或者是强势突破,从而打开新的上涨空间。其次就是消息刺激导致股指出现连续上涨,一旦回调到支撑的日线附近,就是重新买入的机会,这种股获利的机会还是很大的。题材方面,航天军工受益于改革会有持续的表现,智能题材股以及软件股和新能源题材则属于常青藤炒作题材,因为契合了时代的发展,其他的诸如新股以及有业绩支撑的个股也会时不时涌现出来,所以盘面还是有很多机会的。

共同关注:昨天成功布局的《海南海药(000566)盘中以15.56元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017