注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月04日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-04 08:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:上涨

,上涨,在上涨!这是大盘四连阳之后对市场的印象。2260点被突破之后,2100点也暴露在多头面前,无论会有怎样的过程,它也终究会被突破。现在就是好的时期,现在的行情就是做多的行情,投资者不用担心其他的东西,安心做好自己手中的个股就是了。近期个人反复提及的突破形态股有很好的表现,短线还有继续上涨的潜力,不要因为短暂的调整而忘记自己的初衷,更好的行情还在后面。个股题材的选择上,军工,智能题材股,传媒,港口运输,航空航天,稀有材料可以继续跟踪。

共同关注:昨天成功布局的《易事特(30037)盘中以69.70元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:32小幅高开,个股表现还算可以,预计开盘有整理,不要担心。短线股推荐云南锗业002428逢低可以关注

9:48和之前的杀跌一样,开盘的分时调整也只是个噱头而已,现在考研的是投资者的耐心,2300点就在眼前了,冲击之前要整理一下。中体产业再度大单拉升,表现十分强势!

10:06券商股出面护盘了,权重股的加入使得盘面表现更强。个股方面,千山药机300216强烈关注!对于在直播中点评的个股,朋友们买卖要盈亏自负,我是不会负责的,也请大家不要总是问我诸如我买了你说的某某股,能涨到多少钱之类的话。希望大家可以理解。

10:22股指反手杀跌,继续调整,今天出现调整属于正常走势,为的是消化获利盘以及为冲击2300点做准备。

10:40开盘一个多小时,强势震荡没能阻挡个股的炒作,一大批个股涌现了出来,目前两市有18只涨停了。

11:00目前大盘处于主升浪行情,所有的调整都会被随后的上涨所吞没,所以对于大盘的走势投资者完全没有担心的必要,当务之急是选股,以及选好股之后捂股。

11:22军工航天股开始集体上涨了。股指横盘震荡,预计午后多头会组织新的上攻来试探2300点一线的压力,个股方面,依旧是上文提到的强势品种。

11:30强势收盘,军工股短线还有上涨潜力,多加关注涨幅居前的品种就可以了。昨天盘中以69.70元成功布局的易事特(30037)早盘涨停持有,我们已获利10个点!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,下午见!

13:08 午后强势开盘,个股继续上涨。

13:30这个时候可以做一个短差,因为冲击2300点之后股指有调整。

13:48股指重拾升势,观察这次上涨力度如何,对于午后走势个人奢求不多,只要能一直红盘就很好了,未来的日子还很长,突破是早晚的事,不急在这一时。

14:08多空在2300点附近展开争夺,个股表现则依旧强势。中粮生化直线涨停,国投新集,中粮地产,中成股份,瑞泰科技也在直线上涨,央企改革题材。

14:26明天多空还会围绕2300点一线展开争夺,中秋过后行情更精彩,这个九月注定会是一个精彩的月份,投资者一定要大胆的持股!

14:46今天走势基本上就是这样了。突破2300点之后股指还有惯性拉高,随后有短线整理行情出现,整理之后会再度上涨。尾盘推荐关注中环股份002191大家逢低关注

15:00强势到收盘,昨天盘中以69.70元成功布局的易事特(30037)涨停持有,我们已获利10个点!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,下午见!



 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017