注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月30日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-30 09:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

大盘至7月底突破前期震荡区间以来,延续了两波放量上涨走势;目前,成交量有所萎缩,处于震荡向上的走势结构中,20日线,30日线和60日线维持向上,多头排列。节前最后一个交易日,市场观望情绪渐浓。在节日期间无重大利空消息的前提下,有望在节后延续多头格局。

共同关注:昨天成功布局的《拓维信息(002261)盘中以22.73元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:36大盘小幅高开,注意今日是国庆节前的最后一个交易日,市场将平稳的过度为主,多关注下受政策支持的板块。

9:55今天大盘继续高位的震荡窄幅整理,蓝筹股没有发威,节前效应凸显,但是强者恒强的市场暂且不会改变,大家继续关注强势股的波段表现。 

10:12大盘开始反抽,注意力度。昨天推荐的千山药机300216今天大涨4%,恭喜跟进的朋友们

10:32大盘依旧稳定,一波冲高回落之后再度震荡上扬,节前维稳,节后必有动作,大家可安心的持股过节,不必多虑。

10:48量能与昨日差不多,今天只要维持这样的盘面就很满足了。

11:00早盘大盘维持强势震荡格局,市场上热点依旧不少,截至目前,沪深股指均小幅度翻红,而创业板指数依旧维持强势,再度跳空创反弹新高。电子制造、半导体或元件,短线可考虑游击,苹果6获进网许可,游资动作频现。

11:20大盘小幅回落进入了横盘震荡的节奏,今天日经指数和恒生指数都在大幅回调,使得市场的观望气氛略有回升。不过这只是暂时的,节后回来预计大盘将再度为大家上演热火朝天的场面。

11:30强势到收盘,昨天以22.73元成功布局的拓维信息(002261)最高拉升2.90%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:00午后强势开盘,下午大盘预计还会冲高,大家耐心持股待涨可以了。手头临时有事暂停解盘一会,一会回来继续解盘。 

15:00回来晚了,大盘强势到收盘,昨天以22.73元成功布局的拓维信息(002261)最高拉升2.90%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。祝大家节日快乐,我们节后见。


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017