注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月29日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-29 08:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

距离十月一长假还有两天的时间,个人感觉今明两天市场波动不会太大。首先,波动过大不会起到太大的作用,节日效应会消化掉这种恐慌或者是惊喜;第二,节前多空大都无心迎战,操盘手都去准备怎么过节了;第三,长假期间会有利好或者是利空消息出现,节后主力利用消息来助推市场走势效果更好。基于此希望大家保持一个平和的心态来面对接下来的交易,牛市格局才曙光初现,更大的上涨还远没有到来。个股的选择上大家多加关注个人近期点评的品种,市场变化瞬息万变,随时保持住自己和市场的联系。

共同关注:上周五成功布局的《长江传媒(600757)盘中以9.40元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入提前操盘请咨询博主腾讯6680,7056。

9:32股指略微高开,个股表现不错。天和防务再一次涨停,会刺激军工股走强。

9:56开局走势不错,个股表现很卖力,看来市场开始提前派发国庆红包了,军工股和农业股均有表现。个股方面,千山药机300216也有不错的潜力

10:12节前交易日市场表现不错,投资者对市场充满了信心,现在行情在一点点温暖起来,股指上证多空对3日线的争夺。天和防务放量打开涨停,该股意犹未尽,除了炒作因素,实实在在的行业属性也是一大亮点,这种股后市走势不会有很大的起伏,安全性还是比较高的。

10:25大盘出现回落走势,观察回落力度。江泉实业继续大单拉升,逆势上涨!

10:55福成五丰也有重启迹象了。就10月份走势来说,个人继续看好,股指的下一个强阻力位在2444点附近,这是一个期盼了很长时间的点位,还有将近一百点的空间。

11:18上午的强震荡格局基本上就是这样了,预计随后还有上涨行情出现哦。对于连续上涨的个股来说,现在持股待涨依旧是不错的选择,诸如金固股份之类的个股数量有很多,就看你能不能发现了。

11:30强势到中午收盘,早盘军工股表现最强势,其次是农业股,其他诸如软件,信息安全等也有所表现。上周五以9.40元成功布局的长江传媒(600757)最高拉升10%,我们获利10个点卖出!迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:10预计午后继续维持强震荡走势。目前权重股表现要比题材股稍好一些,尤其是军工,工程机械和农业类个股。

13:25股指缓慢上涨,表现强悍。明天的波动会更小,市场有望给投资者继续派发红包,节后军工航天,农业,土地流转,工程机械和软件以及智能题材股和改革品种会继续表现,2444点是当前最大的阻力。

13:40股指继续强势表现,小盘股上涨尤其明显。个股方面,怡亚通002183也不错。

14:00大盘跳水,观察调整力度,总的说来今天走势还是比较平淡的,符合预期,多空大决战在节后,届时是骡子是马都要牵出来溜溜才知道。
14:22观察股指的反弹力度如何。短线股推荐特力a000025逢低可以关注,参考价格11.97元到11.99元。

14:36今天上涨的个股家数要远多于下跌的个股家数,多头行情,不过题材性上涨不太明显,所以机会还是在个股上面,这个时候要多看个股技术面。9月1日推荐买安纳达002136今天再一次涨停新高,持有到现在赚35个点以上,恭喜耐心持股的朋友

15:00强势到收盘,上周五以9.40元成功布局的长江传媒(600757)最高拉升10%,我们获利10个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。

 





 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017