注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月26日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-26 08:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

在一片质疑声中股指昨天突破了2360点压制,虽然随后的杀跌使得市场有所震荡,但是多头的努力毕竟没有白费。在探明了上方阻力位后主力会采取新的措施来进行突破,从而确保该点位最终会被踩在脚下成为又一个支撑位。在随后很长的一段时间内近期的这种走势都会成为常态走势,涨跌交替的行情会使很多人左右挨打,所以你应该为自己制定一个适合时宜的策略来避免这种状况的发生。个股的选择上,军工,医药,新能源,汽车,软件和改革以及兼并重组等题材值得跟踪。

共同关注:昨天成功布局的《省股股份(002400)盘中以23.43元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。

9:32短暂整理后股指再次出现拉升的迹象,军工股表现依旧强悍。短线股推荐赣锋锂业002460逢低可以关注

9:48今天走势个人感觉强震荡的可能性比较大,昨天的上涨多头还是很卖力的,今天整理一下再重启会更好,加之是周五,所以多空斗争的心情都要差一些。

10:02预计股指随后还有拉升走势出现,现在场内个股的做多热情已经被激活了很多了。草甘膦题材今天有所沉寂,昨天江山股份涨停,今天也出现分时震荡,这个题材的上涨主要由原材料涨停所驱动。

10:20军工方面,中国重工近期走势不错,虽然盘子大点,但是潜力也不错。趋势股方面,机器人也是难得的好品种。

10:35金融股出面护盘了,上证指数翻红!

10:55中小板指和创业板指拉高,个股走势进一步增强。现在两市有14只个股涨停,走势不太好,但是好在个股普遍拉升一定程度上弥补了这个缺陷。

11:10随着日线的上移,股指会重新强势,届时市场会涌现出来新的做多热点,前期强势股也会借机拉升,摆在投资者面前的机会有很多。

11:20临近中午收盘股指出现小幅上涨,上午行情就是这样了。预计多空在下周一会有规模性争夺,所以一个问题就赤裸裸的摆在了投资者面前,是持股过节还是持币过节?

11:30强势到收盘,预计午后继续强震荡格局。昨天以23.43元成功布局的省广股份(002400)最高拉升8.96%,我们获利6个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:05午后开盘维持震荡态势,机会多在个股上面。

13:28午后空头的打压有限,随后多头会组织新攻击,注意军工股表现。目前两市跌幅超过5个点的个股很少,说明行情依旧是强势表现,所以不用过于担心。

13:42上海自贸区近期表现也不错,自贸区炒作虽然力度不比去年,但是余威犹在,尤其是上海和天津本地股。

13:56午后开盘一小时基本上就是强震荡格局,预计随后半小时多头还会有表现,今天多头对市场的控盘能力还是比较强势的。
14:15 有色,钢铁,军工,金融股都在上涨,上证指数翻红!已经有很多股都表现出来攻击的欲望了,只要你耐心一些,就一定能够发现,找适合自己的,自己熟悉的品种。

14:32股指的下一强阻力位在2444点附近,想想就要冲击这个点位了,还真是有一些激动呢。这个点位已经期待了太长的时间了,让人等的太久了。短线股推荐动力源600405逢低可以关注

14:55今天走势基本上就是这样,预计下周一二继续强震荡走势,节后会有上涨行情出现。


15:00强势到收盘,昨天以23.43元成功布局的省广股份(002400)最高拉升8.96%,我们获利6个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下周见了。


 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017