注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月22日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-22 08:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

本周将有12只新股扎堆发行,成为今年6月本轮IPO重启以来新股发行又一个高峰,这将是国庆前一周最大的利空,市场如何进行消化就成了重中之重。其他方面的消息不多,投资者可以继续按照已有的操作策略进行分析,个股的选择上继续关注强势品种的突破走势以及强消息刺激个股的表现。预计本周走势以强震荡走高格局为主,多头志存高远,投资者随机应变就是了。

共同关注:上周五成功布局的《科力远(600478)盘中以21.28元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘低开,距离十一长假还有一周多的时间,本周走势会比较平静,周五或者下周一可能会有过节资金出局。另外还有一个需要思考的问题就是你会持股过节还是持币过节呢?

9:45大盘的杀跌很强势,新股发行需要的资金很多,这成为了一个很好的调整借口,所以在操作上投资者也要相应的做出一些变化来应对。目前只有基因类题材表现不错。9月9日推荐的短线票浙江龙盛600352今天涨幅3个点,耐心持有,新高就是你的,已经成功赚6个点以上

9:56股指在2305点获得支撑,继续观察,目前个股大都出现了反弹迹象。

10:12近一个月市场表现要略微差一些,也就是我们市场听到的上涨开始减速,出现这种情况有个股以及股指走势两方面因素,另外就是近期没有号召力太强的题材性热点出现,也在一定程度上削弱了市场的人气,上市的新股数量很多,但是很难吸引普通投资者了,想买的买不到,能买到的时候就是短线见顶的时候,所以话题性也有限,现在市场只能把希望希冀于消息股以及趋势股的炒作上。

10:30股指的低位弱势震荡逐步稳定,这样会给个股提供更多的时间来吸筹拉升。

10:50感觉股指随后还有调整,注意2300点附近的支撑情况如何。

11:02中小板和创业板指反弹力度不错,个股都在回升,现在传媒,软件类个股走势也不错,隐约感觉这一类个股随后有行情。19日短线票航空动力600343还有赚钱空间,继续持有

11:25临近中午收盘股指再度出现杀跌走势。

11:30弱势到收盘,午后2300点依旧是一个重要点位。上周五以21.28元成功布局的科力远(600478)最高拉升7.33%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:06午后开盘继续保持弱势走势,个股普跌,上证表现不太好。

13:25上证成交980亿,缩量杀跌行情,午后的敏感时间点在14点左右。既然是缩量,所以行情变化不会太离谱,很大一部分主力还是不想卖股的,观察随后的反弹力度大小。

13:45在跌破了2300点之后,现在2300点俨然成为了新的阻力位。

14:00大盘开始回升了,对于普通投资者来说,买入自己看好的品种之后大可不必天天看盘,因为这样会增加你失败的几率,主力最怕什么?最怕投资者不看盘。

14:10观察随后二十分钟股指走势情况,观察多头会不会反击。

14:26尾盘继续弱势,空军继续肆虐。今天的弱势格局基本上就是这样了,预计杀跌时间不会太长。

14:40期货市场也是哀鸿遍野,今天资本市场一片萧条的景象。目前上证成交1344亿元,成交量和上周基本持平。

15:00弱势到收盘,晚上注意观察消息面的最新动态,调整时间不会太长,该出局的资金已经出差不多了,再跌就是赤裸裸的诱空了。上周五以21.28元成功布局的科力远(600478)最高拉升7.33%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。



 



 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017