注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月19日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-19 09:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周二大幅下跌后连续二天缩量震荡盘整,显示市场心态回归谨慎。从昨天盘面看,有二条线索值得重视,一是央企改革主题,二是医药板块走强,说明已有先知先觉资金在作防守准备。今天是股指期货交割日,从短期看,上有短期均线反压,下有2300点支撑,还会维持震荡格局。预计下周就有强反出现了,现在比拼的是谁更有耐心。操作上谨慎为主,可适当参与防御性板块。

共同关注:昨天成功布局的《金证股份(600446)盘中以37.51元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。

9:36沪指小幅低开 前期强势股领跌。 盘面上,铁路运输、港口、农林等领跌,酒店餐饮、医疗服务、牧渔等小幅高开。

9:50大盘出现反抽动,中小板、创业板翻红,目前仍是题材股的陆续止跌回升波段表现,蓝筹股还未发威,一旦蓝筹股护盘动作出现,今日势必会给大家吃惊大动作。

10:08大盘开始回落,关注2300点位支撑,指数虽然小幅回落,但风险还没有释放!昨天推荐的短线股票西部资源600139继续持有,卖出我通知大家

10:25资金小幅流出,成交萎缩,权重趋稳,指数整理,走强需放量,目前盘面将继续震荡反复。今天只要维持现在的震荡整理走势就是成功。

10:45大盘继续延续震荡行情,大家耐心持股就是,等待波段行情开启即可。权重股今天整体表现疲弱,拖累大盘走弱。

11:02大盘继续震荡整理,2300点上方的窄幅动作,早盘开盘之后,主力资金继续流入蓝筹板块或个股,随后进行压制。

11:18大盘一波跳水,关注2300点位!股指延续弱势震荡调整,不过个股依然火热,仅仅截至目前就有超过20只个股涨停。对于后市,只要市场热点仍在,这个行情就不会简单结束。

11:30中午收盘前大盘开始反弹,强势到收盘。昨天以37.51元成功布局的金证股份(600446)没有实现拉升盘中保本卖出。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们下午见了。13:20午后开盘继续表现强势,大家继续反抽。16号推荐的三爱富600636盘中快速拉升,再次新高。昨天提示大家还有机会,恭喜跟进持股的朋友。

13:45大盘一波快速拉升,现在四大指数全部翻红。

14:05军工继续扩大涨幅,主力进场动作越发明显,指数被其带动小幅上行,接着空头压制,大动作应该在后面。短线股推荐航天动力600343逢低可以关注,参考价格14.75元到14.80元

14:22当前市场,赚钱的机会是非常多,但是对于前期涨幅过大的个股要区别对待,有些确实应考虑逢高减仓,兑现利润。而对于刚刚启动上涨的,则坚定持有,现在耐心才是赚钱的利器。

14:40今日大盘反弹第三天,盘面上已经出现赚钱效应,两市没有跌幅超过5%的个股,资金从前几日的净流出转为净流入,说明资金对市场后市看好。9日推荐的浙江龙盛600352今天波段新高,恭喜耐心持股的朋友

15:00强势到收盘,昨天盘中以37.51元成功布局的金证股份(600446)最高拉升2.50%,我们早盘保本点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。祝大家周末快乐,朋友们,下周见!




 


 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017