注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月18日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-18 08:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

单就股指走势来说,周二属于大幅杀跌,周三则是下跌途中的调整,周四周五将决定股指走势是就此止跌还是继续下跌,这就是市场运行的全部。一些细节方面来说,周二下午沪指权重股的护盘没能挽救大盘,反而引发了随后的跳水,而周三午后深成指地产股的集体上涨则起到了相反的作用,即促使大盘出现连续回升,不得不让人唏嘘不已。目前股指总体运行区间属于低位,调整幅度以及时间都不会太大,投资者继续耐心参与行情就可以,尤其是一些保持上升趋势的趋势股,就更没担心的必要了。不过眼下还是需要谨慎一下。

共同关注:昨天成功布局的《大江股份(600695)盘中以6.94元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。

9:30大盘低开,开盘前十五分钟走势不稳定,先观察。

9:46创业板指率先翻红,市场还是比较给面子的~目前二线权重股都出现异动了。16日推荐三爱富600636继续持有,还有赚钱空间

10:10创业板指继续带头上涨。市场没有杀跌而是选择强震荡,预计随后半小时还会选择方向。8月27日推荐的短线股票金晶科技600586继续新高,耐心持有一下,新高就是你的

10:25股指的反弹力度不错,个股也逐步从前两天的恐慌中回过神来,现在唯一的担心就是下午会不会有直线杀跌了,相同的手法主力已经试验了两次。昨天推荐的短线股特力a000025继续拉升,目前已经获利5个点了,恭喜跟进的朋友

10:40股指开始回落了,影响个股炒作。创业板指领涨,这是一个好现象,不过个股的恢复过程比较缓慢,耐心等待就是了。

10:58盘面看点不多,现在最值得关注的一个问题就是股指何时会止跌,大盘的反弹力度能有多大,到时候又会是哪些股来领涨。

11:15权重股带动股指快速反弹!银行股之后,其他权重股要及时跟进才行,否则又成了白拉了。

11:25上午走势还算正常,午后多头可以顶住的话,那么就会在目前的位置构筑小整理平台再择机突破。

11:30弱势到收盘,昨天盘中以6.94元成功布局的大江股份(600695)最高拉升3%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,下午见了!

13:10午后开盘表现不错。个股的调整这几天也比较有特点,尤其是今天,不少品种盘面表现为歇斯底里式的杀跌,很多股都是最后一跌,投资者一定要忍住!

13:30昨天盘中推荐的GQY视讯表现依旧出色,涨幅很大,有人买入吗,哈哈哈。午后还是存在直线杀跌的可能,投资者还是需要打起精神来看盘,现在需要有号召力的权重股出面护盘。

14:05午后开盘一小时,股指再一次出现了跳水,不过力度相对前两天要小一些,种种迹象都表明调整空间越来越小了。短线股推荐西部资源600139逢低可以关注,大家买进告诉我一下成本多少,卖我通知大家

14:40按照这几天走势来对比的话,你会发现调整行情越来越弱,杀跌的幅度也是越来越小,所以个人感觉周五表现会更好,现在上证指数已经基本重回强势区间,指数拉升方面不存在什么压力。尾盘依旧保持强势走势,多头还得坚持20分钟才行,这样跳水的魔咒基本上就可以被消除了。

15:00强势上涨到收盘。今晚关注一下大事,苏格兰公投,对资本市场有影响。昨天盘中以6.94元成功布局的大江股份(600695)最高拉升3%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056朋友们,明天见了! 



 


 


 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017