注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月18日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-18 08:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

单就股指走势来说,周二属于大幅杀跌,周三则是下跌途中的调整,周四周五将决定股指走势是就此止跌还是继续下跌,这就是市场运行的全部。一些细节方面来说,周二下午沪指权重股的护盘没能挽救大盘,反而引发了随后的跳水,而周三午后深成指地产股的集体上涨则起到了相反的作用,即促使大盘出现连续回升,不得不让人唏嘘不已。目前股指总体运行区间属于低位,调整幅度以及时间都不会太大,投资者继续耐心参与行情就可以,尤其是一些保持上升趋势的趋势股,就更没担心的必要了。不过眼下还是需要谨慎一下。

共同关注:昨天成功布局的《大江股份(600695)盘中以6.94元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017