注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月01日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-01 08:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

7月的大涨,8月的强势震荡都已经成为过去,摆在投资者面前的9月让人充满了期待。大盘月线的强势以及日线的强势都说明随后还有规模性上涨出现,在习惯了连续杀跌行情之后,投资者还要习惯连续上涨带来的不适,因为每一次调整卖出手中的个股可能哦度在犯错误。基于此,随后的操作策略要稍微激进一些,或者是稍微把眼光放长远一些。还有一句话要提醒一下投资者,无数的真实案例已经证明,在牛市中真正赚钱的人并不会比熊市中多,为什么呢?因为熊市的人每天都在割肉,牛市的人每天都在换股。希望大家不要再犯这个错误了。坚定看好9月份行情。

共同关注:昨天成功布局的隆基股份(601012)盘中以19.01元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30预计开盘会拉高。军工航天,卫星航天类个股涨幅居前,市场表现不错,看看9月份开局怎么运行吧。短线股推荐002136安纳达逢低可以关注

9:42中小板指和创业板指继续直线拉高!个股表现不错,目前依旧是航空航天涨幅居前,无人机利好算是刺激消息。

10:00近期还有一个比较关键的问题需要去分辨一下,那就是个股在连续拉升之后怎么才能确保打开涨停板后还有拉高的潜力呢。多头冲击10日线还是有一些难度,震荡一下再上冲效果会更好。

10:20中小板指和创业板指已经重拾升势了!个股方面,露笑科技作为蓝宝石题材中表现不错的品种,随后也有潜力。至于潜力大小,就要自己去分析了。

10:35短暂整理后市场还有冲高走势出现。目前两市有17只个股涨停,还算强势,从盘面表现看来,随后股指还有拉高,多头并不满足于现状。上周五提示的短线股苏州固锝002079赚钱的朋友可以减半仓操作,恭喜大家了

10:55这波调整主要是多头冲击10日线遇阻回落所致,间接连累了小盘股的炒作,观察调整的力度,感觉随后还会重新强势起来。 越是这个时候,越要对市场有耐心,否则到最后你什么也得不到。

11:08早盘市场表现就是这样了,拉高后强势震荡,前期强势股有很多都重启了,譬如鹏欣资源,盛屯矿业等。

11:25大盘也重新强势起来!个股纷纷拉高,所以这个时候一定要对市场走势有耐心。现在上证指数已经突破了10日线压制,表现不错。互联金融和国产软件也后来者居上了,盘面的做多题材在逐步增多。

11:30临近中午收盘机器人表现很不错。上周五盘中以19.01元成功布局的隆基股份(601012)我们盘中获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:06午后强势开盘,预计大盘还有走高。

13:22午后个股的表现进一步趋于好转,市场已经彻底被激活了,这个时候继续持股就是最好的选择,普涨行情上升速率会慢点,但是绝对不会让你胆战心惊!

13:42分时回落,力度依旧不大。欧菲光大单拉升,想当初这个股也是铁骨铮铮的汉子,不过这段时间走势明显是缺钙了。

14:05中小板指和创业板指继续走高,中小板指还顺带创了个新高。午后开盘展现在大家面前的市场走势就是你们看到的样子,九月开门红应该没有什么疑问了,热点方面大都是个股行情。

14:30军工航天,卫星导航的部分个股也有连续拉高的潜力,投资者在收盘后可以向着这个方向进行挖掘。

14:52尾盘还在上涨,今天走势呢就是这样了,选股依旧是重中之重的工作。小盘股新的上涨空间已经重新打开,9月份的开门红让人满意,预计随后表现会更好,多头的连续拉升会不断挑战投资者的心理极限,不要下车,现在下车明天你会用更加高昂的代价重新上来。有资金的朋友参与一下002056横店东磁

15:00强势上涨到收盘,上周五盘中以19.01元成功布局的隆基股份(601012)今天最高拉升2.47%我们盘中获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。






 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017