注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月17日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-17 08:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周二的杀跌很大程度上刺激了投资者做多的信心,你怕了么?昨天的走势很大程度上体现出来了市场的一种心态,要么急涨,要么急跌,这种情况下自然不会有好的结果,但是随着时间的推移,杀跌带来的负面影响会逐渐消退,上涨会重新成为主旋律,预计本周随后几天会有反弹行情出现,反弹力度大小将决定调整时间的长短,投资者耐心等待就是了,后市行情还十分值得期待,没必要为了暂时的杀跌去怀疑自己当初的决定。预计周三开盘会惯性杀跌,随后有反弹。

共同关注:昨天成功布局的《二六三(002467)盘中以13.19元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:32大盘小幅高开,总的说来今天有反弹,反弹大小需要实时观察,不用悲观。短线股推荐特力a000025逢低可以关注

9:45开盘杀跌和昨天午后开盘上涨给人的感觉是一样的,都是主力故意显露出来愚蠢的一面,今天主力的目的是一步杀跌到位。

10:00今天是开盘拉升随后调整再上涨的格局,相对昨天的大幅杀跌来说已经算是强势的了。随着股指点位的增高,压力会越来越大,主力必须要想方设法来提高投资者的平均持股成本,方法只有一个,先把散户吓出来,再把他们哄进来接盘,不断地重复这个过程,这也就是乱舞飘零一直强调的,真正能够的散户太少了,因为总是被恐吓着。

10:16反弹走势的个股有很多,市场的上涨得到了认可,目前土地流转,次新股,有色,金融等有所表现。GQY视讯近期表现不错,可以跟踪下。对于个人所点评的个股,大家可以多寻找一些类似形态的,多加参考。

10:38四大板指全部翻红,个股走势进一步强势。目前的上涨依旧是属于反弹范畴,所以投资者还是要对市场有警惕之心。

10:52随后再反弹压力就比较大了,多头需要继续放量才可以,不过上午走势已经比较让人满意了,起码止跌了。

11:06今天上证阻力位在2315点附近。午后只要能维持强势震荡走势就很满意了。

11:30预计午后股指还有反弹,多空的争夺还在继续,耐心等待。对于趋势股来说,可以无视调整。昨天以13.19元成功布局的二六三(002467)最高拉升2.83%,我们盘中获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:08午后强势开盘,看下午股指能否在反弹上来。

13:25午后只要能维持强势震荡走势就很满意了。预计中午收盘前股指还有反弹,多空的争夺还在继续,耐心等待。对于趋势股来说,可以无视调整。

13:36多头今天的主要任务是使杀跌降速,然后再谋划更大级别的反弹,本周随后的两天预计还有拉升出现,会比今天走势强。大家关注一个股票,601899 紫金矿业2.49附近有低吸机会

13:50和昨天相比,今天的表现又有一些不同的地方,个股的上涨欲望被压制起来,有人故意不让大盘上涨,但是真的压制得住吗?

14:06创业板还保持红盘走势,地产股功不可没,难道地产股的春天要来了?昨天是主板权重股拉升,今天是深成指权重股拉升,虽然都是权重股,但是效果却截然相反,我们继续观察。

14:22市场又开始回升了,表现很不错,地产股带动的。股指的波动范围在缩小,随后二十分钟多头还有机会。

14:52尾盘继续缓慢走高,今天走势基本上就是这样了,昨天的猛烈杀跌过后,今天是整理行情,明天和后天走势比较关键。

15:00强势到收盘,明后走势依旧关键,希望尽快收复周二的单日大阴线。昨天以13.19元成功布局的二六三(002467)最高拉升2.83%,我们盘中获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。



 



 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017