注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月16日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-16 08:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

上涨有上涨的理由,下跌有下跌的理由,现在随便一看财经新闻专家们总是能列举出来N种看空的理由,同样也有大批看多的理由,市场在矛盾中前行着,那么投资者究竟应该相信谁呢?股指目前依旧保持着良好的上升趋势,2300点附近震荡后再创新高这本身就是一种高昂的姿态,所以后市走势依旧会以上涨行情为主,新的行情才刚刚开始展露出头角来,投资者一定要树立起长远的做多思想才不至于在随后的行情中迷失自己。就本周来说,随着股指期货走势以及接下来的新股发行等问题,理所当然的会承压,但是不会改变中长期的强势格局,投资者稍微注意一下就是了。

共同关注:昨天成功布局的《智慧能源(600869)盘中以10.95元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。

9:30略微高开,涨停的都是消息股。短线股推荐三爱富600636逢低可以关注

9:48一旦个股打开上涨区间,并且保持好的上升趋势,那么在面临分时调整的时候就完全没有担心的必要,因为这个时候对于个股来说上涨才是主旋律,短暂的调整并不能改变什么,除了能让散户交出筹码外,实在是没有别的意义了。

10:06股指大都翻红了,开盘的恐吓已经过去了,随后多头会组织新攻击来应对盘面变化。我昨天推荐短线股票金岭矿业000655还有赚钱空间,大家继续把握

10:25大盘开始跳水了,空头发动的攻势更强。

10:38反抽走势还是不错的,这个时候安心看戏就可以,因为随后上涨的几率还是要大于下跌的几率,有这个心理准备,会坦然许多。

10:50大盘继续杀跌,这波杀跌再结束,再出现反弹,就差不多了。

11:05上午杀跌暂时告一段落,总体杀伤力有限,10日线支撑起到了重要作用。北方导航大单拉升,刺激军工股走强。总的说来军工股随后还有波段上涨潜力哦。

11:23上午总计出现了三次分时杀跌,每一次都有反弹出现,但是力度要稍微差一些,不过个股表现依旧给力,这说明市场的杀跌属于其他因素带动,不是自发引发的杀跌。预计午后多头还有反击。

11:30上证指数翻红,上午调整稍微草率了一些,不过也给投资者提供了低位买入的机会,究竟买不买,全凭你的能耐了。昨天盘中以10.95元成功布局的智慧能源(600869)最高拉升6.91%,我们获利4个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,下午见!

13:08午后开盘权重股继续拉升。银行钢铁基建的拉升带动股指回升,不过仅限于主板指数,创业板指不怎么跟风,希望午后小盘股也有表现的机会才好。

13:25冲高回落,多头有一些操之过急,拉升的迹象太明显。前面提示的北矿磁材600980突破新高,大胆继续赚钱

13:40让多头蠢哭了,权重股的控盘迹象太明显,显然没有傻子愿意上当,一看这种手法不行,又反手杀跌,这样更容易造成踩踏事件,真不知道那群操盘手怎么想的。

14:08股指不争气的又开始杀跌了,市场承压终于还是顶不住了。即便是这么大幅的杀跌,也只有怡亚通一只股跌停。

14:28股指继续杀跌,创业板指10日线失守了。市场一直在寻找一个临界点,既让散户恐慌,又让机构大笔吃筹码,现在这个临近点找到了,观察随后的市场表现,看看几家欢喜几家愁。

15:00弱势到收盘,昨天盘中以10.95元成功布局的智慧能源(600869)最高拉升6.91%,我们获利4个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主。朋友们,明天见!


 



 


 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017