注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月15日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-15 09:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

上周走势属于先抑后扬,在周五的时候多头可算是出了一口恶气。就目前行情来说股指依旧保持着很好的上升趋势,投资者一定要有一个长远的眼光。单就个股来说,每天涨幅居前的个股题材归属不好判断,所以个股的基因研究现在是重中之重,从形态,价格,流通盘大小以及刺激消息种类上去进行判断会轻松许多。总的说来现在依旧是比较安全的炒作区间,牛市格局才刚刚开始,后面还有广阔的作为。预计本周属于大起大落走势,股指期货总会是一个隐忧。

共同关注:上周五成功布局的《大华股份(002236)盘中以26.93元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:35大盘略微低开,涨幅居前品种大都为消息刺激个股,比较难把握,今天比较看好军工股走势。我8月11日推荐;贵航股份600523控股股东拟变更为中航汽车,开盘直接涨停恭喜大家了

9:48军工股开始启动了,出现集体上涨走势。个股方面,机器人开盘继续小幅上涨,该股后市潜力很值得期待。

10:10股指继续回落,还没大起呢,就先回落了。观察股指回落力度如何,就本周的走势来说,个人感觉会是大起大落。

10:28现在涨幅居前的都是一些概念股,譬如智能机器人和3D打印以及上海自贸等,投资者现在一定要有自己看好的品种,否则很容易被盘面表现所迷惑。信电器大单拉升,有点意思,重点跟踪下。

10:42大盘集体上涨,随后个股会继续拉升,持股持股再持股就对了。军工股方面,中航重机近期表现不错,上升趋势十分强。1号推荐的002056横店东磁继续拉升再创新高了,恭喜参与跟进持有的朋友

11:05盘面振幅变化很小,个股争夺变化也不大,多空都在暗中积聚着力量,看看谁先发力!

11:26临近中午收盘股指出现回落。早盘呈现为强震荡格局,个股表现出色,预计午后多头会组织新的攻击。

11:30强势到收盘,上周五盘中以26.93元成功布局的大华股份(002236)最高拉升1.96%,我们盘中获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:15午后强势开盘,多头组织新的攻击了!

13:35午后开盘半小时,个股表现进一步强势,权重股出面护盘,小盘股炒作热度则有所下降,二八分化走势。

13:50钢铁和有色继续护盘。包钢股份大单上涨,该股总是在关键时候力挽狂澜!

14:10创业板指横盘震荡,个股也大都横盘,相比之下中小板指走势更强。上周五我们布局的大华股份(002236)午后继续大幅拉升,恭喜持股没有卖出的朋友

14:35近期重组资产注入以及定增和消息刺激个股有很多,投资者可以根据消息的好坏来分析个股随后的走势,这也是一条不错的盈利之路。我们前面推荐的梅雁吉祥600868今天继续涨停,这股我中涂也提示大家还有机会,恭喜参与的朋友

14:55尾盘杀跌,空军开始发力了!下跌幅度不大,弱势到收盘,期待明天多空对大盘的再次争夺吧~注意力放到个股上就是了。尾盘个股推荐岭矿业000655大家短线重点关注。

15:00强势到收盘,上周五盘中以26.93元成功布局的大华股份(002236)最高拉升8.25%,我们早盘中获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。明天见。


 



 


 


 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017