注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月11日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-11 08:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

一直在想行情演变究竟会是怎样的一种演变,在经过了几年的熊市之后,牛市思维已经逐渐被世人所淡忘。取而代之的是遇反弹就出货,有上涨就看空,赚钱就着急逃命的惯性思维,如果真的是这样,那么我告诉你,这种思维现在该变变了。经过周二三的强震荡之后,市场涨速有所减缓,预计周四五依旧是强震荡格局,这就要求投资者把选股重心放到个股上面。而个股的炒作也要分不同的阶段,不同阶段对应不同的操作策略,就目前来说,操作策略应该是什么呢?题材方面,军工航天,高送转,强势消息刺激,次新股(次新股很重要),软件和医药等都值得跟踪,在新热点涌现出来之前观察这些就足够了。

共同关注:昨天成功布局的《骆驼股份(601311)盘中以13.50元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘平开,涨幅居前个股热点不明显,次新股表现较好。

9:48上证指数也翻红了,周四开盘表现很好,很大程度上削弱了前两天调整带来的负面影响。目前软件股和电商股涨幅居前。

10:02海南股,军工股,软件股,是目前市场的三大热点。短线股推荐均胜电子600699逢低可以关注
10:25多头随后还会组织新的攻击力量,希望这次会是普涨行情,投资者要对市场有一些信心,整理过后,大盘的目标会是2500点!

10:40一直推荐的机器人出现大单拉升,之前的十字星K线终于集聚够了爆发力量了,继续跟踪。上证指数马上要创新高了,两天的调整应该结束了,股指也重拾升势,但是个股的炒作却发生了一些变化,热点股的炒作发生了变动。

10:52随后分时整理一下更好。不管什么时期,都要做到有一只自己熟悉的个股能够随时买卖,这样做不仅可以降低风险,还可以最大程度上减轻冲动带来的惩罚,当你没有看好的个股的时候,就炒作自己熟悉的品种。

11:08经济数据对盘面影响有限,股指还在按照原有趋势运行,现在谁看空谁就是不客观、不中立、不第三方。预计午后多头会组织新的进攻,投资者多看看涨幅居前的个股就可以了。

11:20券商的拉升促使大盘上涨速度很快,现在唯一的遗憾是盘面热点依旧不太突出。这一点遗憾,会对随后的走势形成不稳定的因素,观察股指的回落力度。

11:30现在看着大盘走势更真实,弱势到收盘。昨天盘中以13.50元成功布局的骆驼股份(601311)最高拉升9.99%,我们盘中获利8个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:10午后开盘市场没有继续杀跌,这一点很不错。

13:26大盘开始跳水了!这波杀跌的杀伤力很大,主力利用惯性思维,给投资者活生生的开展了一堂生动的课程,课程的名字叫做如何打破惯性思维。这个时候其实是可以趁乱买股的。

13:42大盘随后还有杀跌。目前四大板指全部翻绿,大盘的杀跌还在进行,恐慌盘越来越多了,这才叫洗盘!

14:10大盘开始反弹了,观察反弹力度如何。这波反弹应该有一定的持续性哦。做一件事,要有目的性,炒股也是,知道了主力的目的,你的应对策略就会变得简单很多,所以刚才买股的朋友,现在大都有收获了。

14:26今天走势基本上就是这样了,冲高回落,在投资者翘首期盼中反手杀跌,嗯,符合中国股市的一贯作风。

14:46尾盘继续小幅反弹,表现很不错。

15:00弱势到收盘,明天能否结束调整很重要,先期待着吧!昨天盘中以13.50元成功布局的骆驼股份(601311)最高拉升9.99%,我们盘中获利8个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。




 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017