注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

9月10日 实盘直播 黑马推荐  

2014-09-10 09:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

市场昨天依旧保持高压态势对空头进行打压,调整进行到这个份上也算是可以了。随后行情继续看好,经过连续的拉升之后,经过短暂的整理一般还会冲高,还是老话,现在投资者唯一要担心的就是个股的选择问题,这么好的行情下,完全没有必要去担心指数的变动。个股的选择上,军工航天,稀有材料,医药,次新股以及利好刺激的个股都可以关注,尤其是大周期突破的品种潜力更大,现在依旧是强者恒强的时代。今天走势比较关键,短线调整是开始还是终结全看多空对盘面的争夺,我们拭目以待。

共同关注:昨天成功布局的《诺普信(002215)盘中以8.80元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:35大盘低开,个股表现还算凑合。短线股推荐600149廊坊发展逢低可以关注。

9:50大盘随后还有分时调整,观察现在市场有哪些个股走势比较强悍。对于目前行情的看法个人依旧保持之前的观点,看见跌就买入,没错。我们上周五建仓昨天停牌持有的亚太科技(002540)早盘获利两个点卖出,恭喜参与的朋友

10:05开盘半小时,创业板指率先翻红!上升途中的每一次调整,都是为了随后更好的拉升,现在也不例外,个人看好军工,医疗和强势突破题材随后的表现。

10:22 创业板指的大幅拉升很大程度上缓解了个股的调整力度,其他板指随后跟进今天的分时调整就结束了。

10:36市场表现趋于强势,个股表现进一步走强,早盘杀跌的阴影一扫而空!前面推荐的利亚德股价再创新高,这就是趋势的力量,真是可怕,大家想想,还有哪些个股具备趋势的力量呢

10:52做多热点也在慢慢集聚中,继续观察。创业板指的上涨给市场带来了极大的信心。目前两市有28只个股涨停,大都是个股行情。

11:05上午走势基本上就是这样了,和昨天一样,强势震荡行情。里面蕴含着个股机会。苹果发布了iphone6,市场反响不太大,后乔布斯时代,苹果很难做出来让人惊讶的产品了

11:25预计午后多头会组织新的攻击来反击,充满期待。千山药机逐步恢复元气,该股短线应该还有潜力

11:30大盘弱势收盘,我们上周五建仓昨天停牌持有的亚太科技(002540)早盘获利3个点卖出,恭喜参与的朋友。昨天以8.80元成功布局的诺普信(002215)最高拉升4.43%,我们盘中获利3个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:08 预计午后多头会组织新的攻击,耐心等待。

13:18创业板指和中小板指也在逐步走强,午后开盘多头在努力扭转局面,继续观察。

13:33从午后开盘半小时走势看来市场情绪还是比较稳定的,今天走势和之前的分时调整也没有什么不同,都是上午跌,下午收复失地。

13:50目前的调整主要是为了等待均线上移以及消化获利盘,随后还有冲高,现在的点位距离目标点位还有一段距离。

14:12大盘缓慢回升,预计随后还有反弹。

14:24大盘果然快速回升,我一直跟大家说上升途中的每一次调整,都是为了随后更好的拉升。

15:00大盘弱势调整到收盘,我们上周五建仓昨天停牌持有的亚太科技(002540)早盘获利3个点卖出,恭喜参与的朋友。昨天以8.80元成功布局的诺普信(002215)最高拉升4.43%,我们盘中获利3个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主。大家明天见了。




 


 


 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017