注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月08日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-08 08:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

随着周四调整的开始,现在有两类股走势需要引起投资者的注意,一是面对洗盘丝毫不为所动并且继续上涨的品种,这类股护盘资金力量强大,不想交出来难得的筹码,后市上涨潜力巨大;其次是借助大盘调整趁机洗盘的突破品种,这类股的一个明显特征就是股价刚放量脱离底部或者是长时间的横盘整理区间,日线逐步出现翘头上涨迹象。目前大盘已经摆脱了长期下降趋势线的压制,后市迭创新高的可能性要大于连续调整的可能,所以短线调整过后还是艳阳天。对于周五以及下周的走势个人认为有短线调整,调整幅度需要观察。

共同关注:昨天成功布局的《海澜之家(600398)盘中以9.50元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:32大盘略微高开一点,今天涨跌的概率差不多,开盘先观察小盘股走势,就算是调整,也会有领涨的品种出现。短线股推荐东晶电子002199建议逢低参与

9:42化工,券商,有色,钢铁和一些二线权重股也开始上涨了,开盘走势不错,比预想的要强,多头不能轻易失去10日线。实力有目共睹,6号布局的万安科技(002590)昨天小幅上涨继续持有今天大幅拉升4%,恭喜耐心持股的朋友

9:54我们7月21日推荐的300296利亚德今天继续逆势拉升,表现十分强悍。昨天布局的海澜之家(600398)今天也大涨4%盘中获利近4个点卖出,恭喜参与跟进的朋友

10:08注意直播盘前分析中所提到的具备可操作性的个股种类,眼下投资者不应该关心大盘会不会调整,应该关心哪些股随后具有上涨潜力,因为就算是牛市到来,真正盈利的人也不会超过投资者总数的三分之一。漂亮!7.14号推荐的中科三环000970再度新高了,恭喜大家了

10:28主板继续小幅走低,温水煮青蛙的标准走势。从早盘市场走势看来,主力选择了一个折中的办法,用强势震荡的方式来换取尽可能多的时间,目前10日线附近走势走势依旧是多空争夺的重点。

10:36我们前面提示的方大碳素出现大单拉升了。大盘随后有反弹走势出现。

11:00早盘冲击10日线之后股指开始强势震荡,小盘股表现要比权重股强,这就是上午的整体表现。这种分时震荡,十有八九会被重新拉上去,现在还不是调整的时候,主力充其量也就是做做样子而已,还是那句话,调整还没到来了。

11:22预计午后继续强势震荡走势为主,本周的行情也基本上就是这样了,下周有调整预期,但是不管调整来不来,等待大盘的最后还会是上涨。

11:30强势到收盘,注意午后多空对10日线的争夺。6号布局继续持有的万安科技(002590)今天大涨8%获利7个点卖出,昨天布局的海澜之家(600398)早盘最高拉升6.30%盘中获利近4%卖出,恭喜大家了。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,明天见了。

13:08午后开盘市场表现还是比较强势的。创业板指也依旧起着领涨的作用,现在只要有色煤炭和金融能够振臂一呼,股指立马就可以突破10日线压制。
13:18有色和黄金都开始强势了!拉升的个股家数在增多,看来多头占据了上风,金融股也出面护盘,注意2200点一线走势。前面推荐的应用软件600588有突破的迹象,大家继续关注

13:28医药股近期表现也十分不错,相对比较沉寂的酒类股来说,医药股更能得到市场的青睐,从资本角度说,倘若埃博拉病毒有进一步的消息的话,其相关医药股会迎来再次的疯涨。

13:40 2200点遇阻回落,整理后多头还有行动。今天有事先离开,大家下周见,谢谢关注。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017