注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月07日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-07 08:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

昨天市场的强势震荡走势不会影响大局,现在市场已经初具规模,主板突破,创业板指后来者居上,有色煤炭金融以及小盘强势题材齐齐上涨,市场一片欣欣向荣的局面。投资者要做的事情很简单,找到多日资金呈现净流入的个股买入并且持有,等待随后拉升带来的乐趣。眼下个股的选择应该多以形态股为主,底部启动以及高位横盘突破的品种都是值得关注的品种。指数短线还有拉高,预计下周会短线调整出现,当然这只是预计而已。本周随后的两个交易日多加市场炒作风格的转换。

共同关注:昨天成功布局的《万安科技(002590)盘中以11.78元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:33大盘小幅高开,包钢股份开盘涨停,高送转消息刺激。

9:42开盘走势总的说还是比较弱的,涨幅超过5个点的个股数量不多。5号推荐的三泰电子002312今天涨两个点,恭喜大家都获利了吧,获利可以先出来。

9:54随着行情的推移,创业板指会越来越受到场内资金的追捧,所以今天应该也不会例外,看好创业板指走势,尤其是一些已经突破的品种。

10:08创业板指继续拉升!市场炒作风格转化比较明显,创业板指取代了上证指数领涨市场,只是个股的群体效应还欠缺一些,传媒,互联网和软件有齐头并进的趋势。

10:18石墨烯,锂电池,汽车,软件,互联网,智能题材股,稀缺资源以及高送转品种,随后会受到市场青睐。昨天尾盘推荐的江海股份002484也大涨近3%,恭喜买入的朋友

10:30昨天提示的方大碳素领涨石墨烯。开盘一小时,主板继续维持着调整态势。7.31号推荐的奥飞动漫002292经过几天上涨目前已经实现收益了,恭喜耐心持有的朋友

10:40主板也开始止跌回升了。市场风格的转换说明主板随后要有短线调整,整理之后会再次上涨,10日线附近走势变得尤其关键,也正好借此机会,创业板指出面拉升。

11:02大盘跳水了,个股普跌,权重股杀跌尤其厉害。

11:16 2200~2205点区间是今天重要支撑位,主板的杀跌应该不会逾越这个鸿沟。

11:32弱势收盘,安洁科技002635尾盘突然出现大单拉升,该股建议大家波段操作。朋友们,下午见。

13:03午后走势2200点对于多头来说依旧很重要。

13:10现在只有创业板指还是红盘,其他指数悉数翻绿,上证在等待十日线上移。个股的选择上目前场内群体性做多个股比较少,大部分都是单打独斗,所以形态的选择就变得至关重要。对于连续长时间横盘突然放量上涨的个股来说,这是很好的买入信号。

 13:25重庆钢铁涨停,刺激钢铁股走强,柳钢股份,抚顺特钢,八一钢铁,河北钢铁等紧随其后。

13:43医药股出面护盘了,莱茵生物,达安基因,佛慈制药,鲁抗医药等都在上涨。银行股也出面护盘,大盘回升。

14:00短暂整理后,股指还有上涨,个股的表现比较杂乱,群体性攻击没有形成力度。7.16日推荐的中色股份000758再度新高了,大家可以算下我们从推荐以来该股涨了多少,恭喜地位跟进持股的朋友

14:16大盘继续杀跌,再次跌破了2200点,难道调整提前了?

14:25 2190点,大盘已经跌到了10日线了。目前市场的杀跌有两方面原因,一是等待10日线上移,二是夯实2200点抛压,还有就是促使市场酝酿新的热点,大盘后市走势不会因为现在的调整而出现什么变故。

14:43今天的走势就是这样了,调整比预想的要早一些到来。尾盘个股推荐之前推荐的立讯精密002475朋友们逢低可以再度波段操作

14:52看来空军铁了心要杀跌了,临近收盘也没有收手。


15:00弱势收盘,尾盘银行,券商和煤炭以及其他权重股有所异动,不过今天的弱势格局已定,多头无力回天。昨天布局的万安科技(002590)今天小幅上涨,盘中继续持有。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。好了,明天见。


 


 




 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017