注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月06日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-06 08:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

不同的市场环境对应不同的炒作策略,做多行情和杀跌行情是完全不同的两种操作方式,就当前行情来说市场当然属于多头行情,但是只是处于多头行情的初级阶段,从每天连续爆发的短线做多热点以及杂乱的涨停个股就可以看出来。大行情的初期盘面表现总是要乱一些,消息股的表现力度要强于技术分析股,这也就造成了虽然每天涨停数量众多但是很难让人抓住核心的局面,这种局面随着时间的推移就要快被缓解了。就短线行情来说,权重股和题材股两大分支的交替炒作逐步让人找到了炒作思路,权重股的金融有色和煤炭,题材股的汽车锂电池智能股和新股以及两大品种对应的消息股都值得跟踪。

共同关注:昨天成功布局的《爱康科技(002610)盘中以14.93元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:28股指略微低开,低开的点位很少,但是下跌的个股家数很多,股指要开始等待日线上移了。今天市场有调整的需求,昨天的强势上涨带来了一些不确定因素。

9:38股指小幅反弹,观察反弹力度,对于短线调整来说,个人认为本周出现的可能性不大,有也是分时调整。7.29日推荐的骆驼股份601311今天大涨4%再创波段新高,恭喜买入的朋友

9:56上证多空在2200点附近展开争夺,现在抛压和开盘相比已经少了很多了。4日推荐的短线股欧菲光002456今天大涨4%,恭喜买入的朋友。请回顾直播验证实力。

10:06石墨烯出现集体上涨了!方大碳素领涨。1日推荐的重庆港九600279今天也再度波段新高,恭喜大家。只要大家耐心持股我们推荐的票一定会让大家实现收益的。

10:28券商和有色出面护盘。市场其他方面表现还是很规矩的,多空继续在2200点一线进行争夺,个股则大都各自为战。

10:42低位横盘震荡,多头小心的吸筹,开盘一小时走势表现还算可以,就是苦了投资者。

10:52上证重返2200点,随后还有回升哦。

11:02大盘表现不错,股指继续回升,预计午后多头该发力了。

11:20上午走势就是这样了,盘面热点比较少,个股行情居多,随着2200点附近调整的完结,午后多头有望重拾强势。早盘提到的方大碳素已经涨停了,目前石墨烯和锂电池题材表现不错

11:30强势到中午收盘,多头已经忍不住了。前面推荐的重庆港九600279、骆驼股份601311今天都波段新高,恭喜大家了。昨天布局的爱康科技(002610)最高拉升9.72%获利7个点卖出卖出,恭喜跟进的朋友。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主。朋友们,明天见了。

13:10午后开盘有色股有拉升的迹象。新股则表现集体弱势,除了一字涨停板之外,其他新股走势都不尽人意,随着新股上市数量的争夺,市场不会把精力放到所有新股上面去,而是会选择其中有高送转或者有其他看点的个股进行炒作。

13:22煤炭,稀土,有色以及其他权重股出现护盘,股指继续回升。中国铝业涨停,刺激铝类股走强。

13:30股指回升力度比较稳健,个股的选择依旧是难点,目前成型的题材还是比较少的,从形态上也比较难甄别,只有横盘震荡出现突破的品种走势比较好。

13:40券商和有色护盘力度还是很大的。

13:46大盘这根长下影线恐吓意味还是很强的,不过个股自身走势不给力也是促成调整的主要原因,一个巴掌拍不响,观察随后的反弹力度,今天收盘应该不会跌很多。7.31日推荐的北矿磁材600980盘中直线拉升5%,恭喜提前跟进的朋友。实力如何请回顾直播验证。

14:02继石墨烯之后,稀土也开始上涨了,二者都是国内的稀缺资源,都被贱卖。

14:12上证指数强势翻红!

14:25今天的分时调整的确很考验耐心,但是不要着急,真正的调整还没到来了。下周出现短线调整,随后股指冲高,持续一个月左右的上涨,随后再调整,经历大幅的杀跌后,构筑波段二重底,随后再次上涨,持续数年,会有这样的行情出现吗?大家拭目以待。

14:45今天的震荡格局基本上就是这样了,看点不算多,有色和煤炭以及金融股的护盘恍如回到了上周,不过随着行情深入,还会是小盘股的天下。尾盘推荐关注江海股份002484大家可以逢低跟进

15:00强势到收盘。昨天布局的爱康科技(002610)最高拉升9.72%获利7个点卖出卖出,恭喜跟进的朋友。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,明天见了。


 





 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017