注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月05日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-05 08:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周一市场的大涨重新给市场带来了信心,周五怎么跌下去的,周一就怎么涨上来的,盘面表现和我们的预判相符。昨天股指收在2223.33点,几乎以全天最高点收盘,就短线走势来说,市场还有继续冲高的潜力,有色,金融和煤炭以及石油高铁等权重股还有表现的机会,随着行情的深入创业板指也会重回上升趋势,投资者安心选股就是了,对于保持良好上涨趋势的品种持有不要卖出,尤其是底部或者中段刚启动的品种最好。牛市在一点点接近投资者,慢慢的放开心扉吧。预计今天有继续拉升的潜力,但是震荡一下更好。

共同关注:昨天成功布局的《建新股份(300107)盘中以11.05元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:35大盘小幅高开,开盘强势震荡,稀土股走强。

9:50今天强势震荡走势最好,连续的拉升,并且突破了2200点,多头该整固一下。目前行情的炒作重点依旧在大盘股上面,但是想要长久维持这种局面还需要小盘股出面才可以。我们的罗平锌电002114继续大涨8%,昨天已经再度提示大家了,恭喜把握到的朋友

9:59开盘半小时,股指开始回升了,券商和银行也出面拉高了。7.24日推荐的江南红箭000519今天继续新高,恭喜大家了。实力如何请看直播记录验证。 

10:10股指继续表现强势,现在只要创业板指能够翻红,那么多头的做多力量就会得到更大的增强。

10:18大盘强势震荡,杀跌个股家数要比上涨的个股家数多。先前上市的新股也有所表现,飞天诚信和莎普爱思应该有一只领涨股,给其他品种做出表率。】

10:40创业板指直线拉升了!

10:50创业板指的上涨,刺激了题材股走强,市场表现很好,预计随后跟进的题材股会越来越多。7.28日推荐的盐湖股份000792今天继续大涨,再创新高恭喜大家了

11:02创业板指还在走强,已经收复了上周五的跌幅了。

11:18上午总体属于强势震荡格局,创业板指的反击则是让人意外的事,目前创业板多头重新开始拉升,使得题材股调整的压力陡然减小。

11:30创业板指继续强势拉升,强势到收盘。上证指数也在2210点止跌,预计午后市场会出现普涨,创业板指的领涨使得场内炒作风格悄然发生变化。下午见。

13:06午后强势开盘,创业板指依旧领涨。

13:18创业板指今天的强势,是一个信号,随后场内做多热点会全面向着小盘股转变。

13:28医药股开始上涨了,上证指数也止跌,分时回升。创业板随后还有拉升,现在新的上涨空间已经被打开了。

13:45大盘一波杀跌,今天网游和在线教育也开始止跌了,热点股的上涨说明多头开始把眼光转移到小盘股上面来,尤其是那些之前受到热捧的品种。

14:00 2210点附近依旧是上证支撑位,多头的抵抗意愿还是很强的。

14:20股指尾盘的波动不大了,个股表现略显杂乱,但是上涨的个股家数却在增多,今天权重股出现调整不是坏事,整理后有色煤炭金融等大盘股还有拉升,2200点已经被突破,随后还有50点的上涨空间。

14:30创业板指和中小板指高位横盘,随后还有拉升。

14:45目前创业板指已经突破了30日线压制,打开新的上涨空间,和上证指数一样,随后继续拉升的潜力也很大,期待着王者归来的样子。今天传媒,智能机器人,3D打印和页岩气表现都不错。尾盘个股推荐三泰电子002312,大家逢低关注

15:00强势到收盘,预计短线还有拉升,既然习惯了连续杀跌,那么为什么不能习惯一下连续上涨呢?7.23日推荐的机器人300024经过几天调整今天再创波段新高,恭喜大家了。大家可以在持有一半博新高。好了,明天见。





 


 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017