注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月04日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-04 09:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

经过上周的连续上涨之后,市场对于股指随后的运行基本达成了共识:即后市走势以缓慢上涨行情为主,牛市曙光初现,胜利就在眼前。基于这个结论,上周五尾盘出现了大幅杀跌,最终以绿盘报收,上证没能站在2200点之上,这就是现实和理想的区别。对于股指随后走势来说,上证2200点以及创业板指1350点属于目前较大的阻力位,想要彻底突破还需要多头更加努力。单就周五杀跌来说股指继续调整的可能性不大了,上升途中的调整持续性一般有限,多头还会卷土重来,通俗点说就是怎么跌下去就会怎么涨上来。对于本周走势来说个人感觉股指还有创新高潜力,个股的选择上多加关注小盘股走势。

共同关注:昨天成功布局的《电广传媒(000917)盘中以16.10元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:33大盘高开,个股表现还算可以,估计开盘强势震荡,随后有走高行情出现,多头在冲击2200点。短线股推荐欧菲光002456逢低建议跟进

9:42多头在2199点遇阻回落,分时调整不用担心,随后还有上涨走势出现,目前处于小范围的普涨行情之中。

9:55市场的回落力度要比上涨速率慢,呈现为抵抗性杀跌,目前来到了开盘价附近,继续观察。

10:02军工航天股出现直线集体拉升!汽车股也出现集体上涨,一汽夏利,一汽轿车,长城汽车,比亚迪,航天晨光等都在上涨。

10:11多头卷土重来了,上周五怎么跌下去的,今天就会怎么涨上去,目前权重股表现不错。

10:23煤炭,高铁,有色都在护盘,周一开局走势不错,没有延续上周五的颓势,开盘直接表现强势,说明多头对当前行情有很强的掌控能力。晋亿实业601002已经封板这股后市可以就波段操作还有新高

10:42杀跌力度不大,2200点出现反复震荡十分正常。7.24日推荐的江南红箭000519盘中已经封死涨停了,再创新高。恭喜买入持有的朋友,我们的实力是大家自己去验证的,请回顾直播验证

10:50股指随后有回升走势出现,继续观察。总的说来上午市场表现已经十分让人满意了,上周五的颓势被终结了,市场继续维持强势走势,有色和金融以及其他权重股的走强给投资者带来了信心,医药和汽车股的强势给市场带来了炒作热点。7.14日推荐的中科三环000970今天大涨8个点再创波段新高,恭喜大家了

11:10随着新股上市数量的增多以及首批新股调整的幅度不同,预计随后新股还会有行情出现,但是一定要区分个股品种来炒作,不是所有的个股都有机会。

11:18目前创业板指走势要稍弱一些,希望午后创业板指走势可以强势起来。

11:30上证指数持续走强,带动个股也开始拉升,很不错,有色券商和银行是拉升主力。强势到中午收盘,预计午后股指还有走强,2200点不是波段高点!上周五推荐的重庆港九600279已经赚了两个点,恭喜参与跟进的朋友。只要大家耐心持股赚钱不是难事,朋友们下午见了。

13:10午后强势开盘,预计多头还有表现哦。

13:25午后煤炭,有色带领大盘继续走高。我们的罗平锌电002114再度拉起注意观察能否再度新高。

13:35午后开盘半小时,市场表现十分强势,多空目前在2215点附近展开争夺。

13:48大盘出现分时回落走势。单就股指表现来说,随后的一个半小时只要维持强势震荡走势就可以了,对于手中所持个股处于刚刚突破状态的朋友来说,继续持有就可以了。

13:56分时杀跌结束,股指开始上涨了,煤炭和有色以及地产基建出面。创业板指在20日线下降趋势的压制下表现不太好,不过随后还有突破走势出现,期待着创业板指重回强势的那一天,那时候就是创业板王者归来的时候。
14:15上周五尾盘的杀跌今天已经全部收复了,券商和银行以及有色和煤炭依旧是最大的做多力量,此外,汽车,稀土,高铁以及军工股也有所表现。

14:23股指突然出现直线拉升!两市涨停个股家数已经不少了,个股行情居多,板块性最强的是新股,不过参考意义不大,因为投资者买不进来。其他的诸如金融股,高铁股,医药股,有色股和煤炭股表现也都很好。呵呵,早盘跟大家说还会新高的罗平锌电002114已经新高了,看能否封死涨停

14:35上证阻力位在2270点附近。大盘周一走势基本符合预判,周五怎么跌下去,周一就怎么涨上来。权重股的金融有色煤炭全部出力表现,要是小盘股也能变得兴奋起来,今天走势就太完美了。

14:45今天的强势上涨格局已定,明天还有惯性冲高,目前上证成交1200亿元,成交量稍微少了一些。罗平锌电002114已经成功涨停,早盘已经提示大家了,有没有朋友把握到呢?没有把握到的朋友不要气馁继续关注本博就会无处不在。上海家化600315资金充裕有胆识的朋友可以跟进参与试一试

15:00强势到收盘。尾盘我们7.28日推荐的盐湖股份000792大涨4%再创新高,恭喜跟进的朋友。上周五布局的电广传媒(000917)最高拉升1.8%获利卖出。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,明天见了。



 




 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017