注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月29日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-29 08:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

大盘走势是市场综合表现的一种集中体现,研究大盘走势的意义在于了解场内大部分个股的运行情况以及当前行情的持续时间。在经过连续的、时间长达四天的短线调整后大盘来到了30日线附近,场内调整已经差不多了,大部分个股都出现了止跌企稳的意味,而9月份将会是一个契机,一个反击的绝佳时间。基于此,个人继续看好随后的行情发展,新股发行对市场的负面影响已经渐行渐远,股指自身的调整压力也陡然降低,多头有继续表现的欲望,这些就足够了,耐心等待。

共同关注:昨天成功布局的《银邦股份(300337)盘中以16.93元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30股指高开3点,个股表现不太强势,总体涨幅不大,不过个人感觉今天上涨的概率要大于杀跌的概率。短线股推荐600549厦门钨业逢低可以关注

9:43中小板指和创业板指出现直线拉升,表现十分强悍!

9:56刚才的脉冲式拉升引发了市场跟风,这是多头今天第一次试盘,继续观察。上证指数今天阻力位在2210点附近,现在先冲击2200点吧。

10:12股指的回落力度很大,前半小时的上涨化作泡影,观察2190点支撑。

10:32上证冲击2200点。股指重拾升势,开始第二轮上涨,这次拉升的个股数量比刚才要多了。

10:52对于随后的行情个人一直觉得向上的几率是十分大的,所以即便是现在稍微忍受一下也无所谓,因为市场会给出来正确的答案,预计随后大盘还有上涨!不过早盘涨停的个股家数不是很多,继续观察。

11:05早盘上证指数在五日线和三十日线之间进行宽幅震荡,现实拉高,随后走低再拉升创新高,主力的手法并不新颖,但是却极大的激发了个股的做多热情,预计午后还有上涨,眼下当务之急是突破30日线压制。

11:22目前两市有11只涨停股出现。今天成交量偏低,说明调整到了最后时刻了,投资者耐心等待多头卷土重来就可以了,个股的选择上,iphone6发布在即,预计苹果概念股会有一波拉升,可以带动蓝宝石,半导体和其他相关产业链个股上涨。其次就是万达电商概念,多关注有没有新消息宣布。

11:30强势到收盘,昨天盘中以16.93元成功布局的银邦股份(300337)早盘最高拉升1.91%,我们盘中获利近3个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:06今天收盘,八月份行情就彻底结束了,希望午后多头可以再表现一次。

13:22股指高位横盘,中小板指和创业板指随后应该还有上涨走势出现。上证阻力位在2210点附近,现在股指的变化幅度不大,可以当做爆发前的沉寂。

13:40股指出现集体拉升的迹象,很不错。地产,券商,酒类股以及其他权重股有所表现,有种预感,股指随后有直线拉升走势。

13:53午后走势还是比较稳健的,并且是稳中有升,权重股的出面促使市场对随后走势多了一份期盼。股指像是一个扭扭捏捏的小媳妇一样,想上涨却还不好意思,期待着有题材暴利拉升,随后带动股指走强。

14:16中小板指和创业板指继续走高,个股表现也很不错。

14:30指数突然集体直线拉升,该来的还是来了。上证顺带突破了2210点压制,随后继续保持高压就可以了,短线调整很快就要结束了,很多个股也会重拾升势。

14:48尾盘还在强势拉升,走势符合预期,现在继续买股就是了。尾盘推荐苏州固锝002079,大家逢低参与

15:00强势上涨到收盘,四大板指已经全部收复了昨天的跌幅!昨天盘中以16.93元成功布局的银邦股份(300337)早盘最高拉升1.91%,我们盘中获利近3个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下周见了。




 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017