注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月28日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-28 08:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

经过了长达五年的调整后,投资者已经风声鹤唳草木皆兵,任何的调整都能促使散户出现大逃亡。不过这也不怪大家,谁让杀跌的年头这么长呢。但是这次的确是有点不一样,自从股指突破2444点下降趋势压制之后,也代表大盘突破几年以来的下降趋势压制,所以短暂的调整并不能改变什么,周三没有延续一二的颓势已经能初见成效了。个股的选择上来说,个人继续看好近期连续走强的品种,包括新晋的军工股和航天股以及导航品种。在这场指数争夺战中,投资者要有自己的立场,坚定自己的信念,几年的等待,不就是为了现在么。

共同关注:昨天成功布局的《市北高新(600604)盘中以12.32元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘平开,新股申购带来的抽血效应在逐步消除,市场会重回自身的运行轨道区间。短线股推荐刚泰控股600687大家逢低关注

9:44股指走势很弱,创业板指和中小板指开局就要面对日线压制,所以出现了回落。短线股推荐国金证券600109逢低可以关注

9:52油改股开始集体拉升了。随后15分钟走势将决定今天的大致运行格局,创业板指和中小板指继续在五日线的压制下回落。25号推荐的深天马A 000050继续大涨6个点恭喜大家

10:05油气改革,煤炭,页岩气,环保再到其他题材股,主力早盘的操作思路还是很清晰的,随后需要上涨指数继续带领一干小弟们反弹才行。

10:15市场走势由杀跌转为红盘上涨,继续观察。25日推荐的深天马A000050已经赚20个点,今天继续新高,只要你有耐心下一次赚钱就是你的

10:22短暂整理后市场还有冲高,这波应该创分时新高才可以,目前主板走势要比小盘股强很多。

10:32人民网带领传媒股反击了!创业板指在创调整新低,继续拖累个股运行,但是有趋势保驾护航的个股,即便是出现暂时的亏损也是没事的。

10:43创业板指的杀跌力度比较大,在投资者满怀热情的时候,又是当头一棒袭来。

11:00早盘主要以杀跌走势为主,个股的上涨集中在石油和页岩气等题材上面,其他多为个股行情。

11:15今天依旧是十字星K线,在日线的压制下股指没有出现大幅杀跌,这是好事。

11:30弱势到收盘。临近中午收盘股指还有一小波回落,上午走势不尽人意,但愿午后有所好转吧,继续寻找机会低吸。我们布局的昆明制药(600422)和市北高新(600604)早盘均小幅亏损卖出,这两只票让大家失望了,只要大家有耐心一定会赚钱的。迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午了。

13:05午后开盘继续杀跌的态势。

13:10看样子2200点也在劫难逃了,空军杀跌步步为营,很难找出来什么破绽。

13:20午后走势距离调整极限的时间点很接近,所以不排除有做多行情出现,这个时候市场需要领涨品种出现,上午的油气改革就算是一个好的带头品种。信隆实业和泰达股份涨停,刺激体育股走强,之前连续弱势的中体产业也有资金流入了。

13:35午后开盘半小时,目前沪指成交717亿元。22号推荐的江粉磁材002600再创新高,恭喜持有的朋友

13:55创业板指已经先跌到20日线支撑了,沪指也要考验30日线支撑了。不知道杀跌的时候大家都在想什么,一般情况下这个时候可以观察哪些股有主力资金暗中护盘,观察支撑位的支撑力度,观察跌幅居前的个股杀跌原因是什么,甚至可以观察自己是不是承受的了这些伤害。

14:13股指反弹,个股的回升力度还是比较吸引人的,不知道随后有没有更大的权重来跟进,这样坏事就可以在瞬间变成好事了。

14:36调整终究会过去,新的上涨也总会到来,不要因为一时的杀跌就否定这个市场和自己手中的个股,相信随后大部分个股都会创新高的。

14:50临近收盘多空在2200点附近展开争夺。尾盘关注外高桥600648有资金的朋友适当参与一下

15:00弱势收盘,欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。

 


 


 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017