注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月27日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-27 08:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

连续两天的调整使得短线走势有所趋弱,个股表现较之前也有所收敛,这是自上涨行情开启以来的第一次规模性调整,但是持续时间应该不会太长。现在投资者依旧要把注意放在个股的甄别和研究上面,经过这么长时间的杀跌,大盘难得出现上升趋势,所以在面对调整的时候应该多一份从容,上升途中的调整是相对较好的低吸时机,之前看好的一些品种在洗盘的时候可以大胆介入。个股的选择上个人依旧倾向于选择那些强势突破或者突发性利好刺激的品种。

共同关注:昨天成功布局的《昆明制药(600422)盘中以24.75元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注
9:30大盘平开,集合竞价表现比较平静,充电桩股表现不错。短线股推荐金晶科技600586大家逢低跟进。

9:42股指的调整不用担心,整理时间有限,把注意力多放在个股的甄别上面就是了。航空股涨幅居前,航空动力涨停,中航动控,成发科技,洪都航空,中航飞机,航天科技走势也很强势。

10:00目前指数件协调性要差一些,各个指数所面对的阻力线不同,所以协调起来难度就要大一些,不过上午的上涨开了一个好头,只要没有惯性杀跌,就值得表扬!

10:12大盘小幅回落,今天行情属于过渡行情,所以随后还有反复涨跌的走势出现,预计周四五应该有大反弹行情出现。

10:30杀跌幅度不大,场内的抵抗力量还是很强的,随后还有回升。

10:58股指出现集体爆发,中小板指和创业板指再创反弹新高!创业板指缓慢站上10日线,个股表现也活跃起来,昨天的跌幅已经被收复了三分之一了。

11:16大盘走势无非是三种状态,上涨下跌和横盘,横盘又分为上涨趋势的横盘和下跌趋势的横盘,分析起来很简单,投资者在分析个股走势大盘状态的时候,都尽量用简单的思维去分析问题,因为你想得越多,就越是迷惑。

11:30强势到收盘,预计午后多头会继续努力,按照这种走势,周四五的预期即将成为现实,做好准备!昨天以24.75元成功布局的昆明制药(600422)小幅亏损继续持有等待拉升。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:05午后强势开盘,个股表现的欲望在增强。

13:12正确的时间做正确的事,就是在明确后期走势的情况下,尽量选取潜力大的品种埋伏进去,等待拉升带来的乐趣,不要因为中途的调整或是恶意整理而恐慌,要坚定信念。

13:32中小板和创业板指继续走强,预计随后个股会有集体拉升走势出现。

13:45创业板指10日线附近压力还是很大的。市场没有太大的变化,就是震荡震荡再震荡,继续坚持自己的看法就可以了。

13:55股指出现小幅回落,个股普跌,今天属于过度行情所以走势不会太稳定。

14:10随后还有反弹,涨涨跌跌无休止的变换着,于是投资者也只好默默地在一旁当看客。随后的行情走势个人观点很简单,还有上涨,明后两天属于比较关键的时间窗,继续做多就是了。即便是有调整,调整时间也不会太长,所以你还用害怕什么呢。

14:32尾盘继续小幅杀跌,拖累个股运行。

14:45今天走势基本上就是这样了,周三没有延续周一二的弱势,而是出现了上涨,尽管尾盘回落的力度比较大,但是依旧是强悍的一天,随着多头整理的结束以及短线热点卷土重来,市场有望重拾升势再创新高,这个时候一定要对市场对自己有一些信心,只要度过这段难熬的时期,一定会有满意的收获。尾盘推荐杰瑞股份002353逢低参与

15:00强势到收盘。中小板指和创业板指明天会继续冲击阻力位,投资者现在一定要忍住,好行情还在后面!昨天以24.75元成功布局的昆明制药(600422)小幅亏损继续持有等待拉升。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。


 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017