注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月26日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-26 08:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

市场昨天的调整引发了一系列的担心,随着高位横盘时间的变长以及杀跌个股数量的增多,短线难免有调整走势出现,2260点附近还是存在着极强的抛压,所以上周我们在实盘分析中多次说到这个点位存在的压力。那么接下来我们该怎么做呢?经过长时间上涨后,短线行情即便是见顶也要有一个循序渐进的过程,不是戛然而止,而是循序渐进,投资者可以把握住这个过程来从容的进行操作,上证2200点附近有强支撑位。当然以上只是我们所做的不好的打算,股指从来都不缺惊喜,这次会意外吗?调整预期会被更强力的上涨所替代吗?

共同关注:昨天成功布局的《长江电力(600900)盘中以7.09元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘低开3点,个股表现比较弱势,预计开盘惯性走低。

9:45目前中小板指领涨,随后还有回升。我们19号推荐的梅雁吉祥600868强势涨停,再创新高。恭喜参与跟进的朋友,实力如何请回顾直播记录

10:02冲高回落,现在板块性上涨的力度要弱一些,个股行情居多,主要是消息刺激,重组,收购和定增。昨天我们尾盘提示参与的深天马A000050昨天涨停今天继续赚5个点,恭喜跟进的朋友

10:22股指继续杀跌,个股表现受到拖累!现在杀跌的动能在逐步缩小,个人的观点还是趁着杀跌来吸货,这么多点位都涨上去了,这一点小调整还是不放在眼里的。

10:42市场走势以低位强震荡行情为主,现在多空势均力敌,指数表现比较稳定,和昨天相比今天感觉场内多了一份坦然,继续把注意力放在个股上面就是了。昨天提示参与的深天马A000050继续拉升,很不错

11:05上升途中的调整很难演变成大规模杀跌,其中的原因有很多,最主要的原因在于上涨惯性不会一下子消失,好比你在百米赛跑的时候,当你冲过终点的时候你能在瞬间就停下来么,结果当然是否定的,惯性定律在股市也同样适用。

11:25临近中午收盘股指跳水,个股进一步受到拖累。

11:30弱势到收盘。昨天盘中以7.09元成功布局的长江电力(600900)最高拉升9.27%,我们盘中获利6个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:10午后开盘继续杀跌。 目前跌幅超过5个点的个股数量不多,跌停股也依旧是昨天的中体产业一个,市场情绪还算稳定,在杀跌的时候,是最容易分辨个股走势强弱的时候,强势股即便是随波逐流,也绝对不会跌破重要支撑位。耐心和意志力,在这个时候是最重要的东西。

13:26创业板指和中小板指则持续走低,个股表现不太好。随后有分时反弹,观察反弹力度。

13:48本次短线调整持续的时间不会太长,2200点有强支撑,投资者的思维定势不应该只是停留在几个交易日上面,而应该有长远一点的打算,现在杀跌,是为了随后更好的上涨。新股发行,股指压力,都不能阻挡住历史的脚步。
14:00市场再度出现的杀跌走势一定程度上打击了做多人气,但是随着多头有步骤的反击这种影响在减弱,随后还有反弹。

14:16目前依旧是个股行情居多,题材股只有蓝宝石表现和造纸还算可以。

14:32预计明天会惯性杀跌,随后会有反弹出现,周三属于过渡期,周四五或许有突破行情出现,这是个人对本周走势的大致判断。昨天推荐的深天马A000050尾盘表现很强势,这个股可以代表一个群体

14:55今天的弱势格局基本上已经定型了,周一和周二连续两天的杀跌使得调整行情开启,但是跌破2200点的可能性还是很小的,长时间的横盘使得2200点有了强支撑。尾盘推荐金刚玻璃300093有资金的朋友可以逢低参与

15:00强势到收盘,尾盘个股跌幅有所收窄,今天走势就是这样了。昨天盘中以7.09元成功布局的长江电力(600900)最高拉升9.27%,我们盘中获利6个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主。大家下午见了。


 



 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017