注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月26日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-26 08:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

市场昨天的调整引发了一系列的担心,随着高位横盘时间的变长以及杀跌个股数量的增多,短线难免有调整走势出现,2260点附近还是存在着极强的抛压,所以上周我们在实盘分析中多次说到这个点位存在的压力。那么接下来我们该怎么做呢?经过长时间上涨后,短线行情即便是见顶也要有一个循序渐进的过程,不是戛然而止,而是循序渐进,投资者可以把握住这个过程来从容的进行操作,上证2200点附近有强支撑位。当然以上只是我们所做的不好的打算,股指从来都不缺惊喜,这次会意外吗?调整预期会被更强力的上涨所替代吗?

共同关注:昨天成功布局的《长江电力(600900)盘中以7.09元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017