注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月25日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-25 08:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周末的资本市场表现比价平静,所以对股指运行影响更大的方面还是来自于股市自身的技术形态。对于大盘随后的走势,继续见顶的看多,即便是有短暂的调整也难以阻止多头做多的决心,和下跌一样,上升趋势一旦形成就很难在短时间内结束,所以无论你即将听到什么样的观点,都要认真思考一下再下结论,要相信自己亲眼看到的,而不单单是听到的。即便是出现分时高点,见顶也是一个循序渐进的过程,投资者有着充裕的时间来进行布仓或者观望。个股的选择上,互联网品种,次新股,智能题材,锂电池以及军工和强势消息股继续关注,随着盘面做多热点的增多,盈利会变得相对容易一些。

共同关注:上周五成功布局的《鑫科材料(600255)盘中以10.53元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:35开盘杀跌,个股表现比较弱势。短线股推荐关注中新药业600329大家逢低关注

9:46开盘的杀跌是观察个股走势的好时机,这个时候可以看到谁在裸泳,谁有资金暗中护盘,谁在随波逐流,所以千万不要小看调整,有时候起到的作用甚至比上涨还要多。

10:00股指继续呈现分时杀跌状态,新股上市冻结资金太多了,市场的本能反应,继续观察。

10:15股指暂时止跌,观察随后回升力度。我们推荐的300296利亚德今天再赚5个点,恭喜大家。

10:32上证支撑位在2230点附近,从开盘走势看来还是有很强支撑的。经过研究近期强势品种可以发现,有相当一部分个股属于波段突破或者高位平台突破品种,这类股在创新高或者历史新高后随后的走势依旧十分强悍,存在着连续拉升的欲望。所以投资者在选择个股的时候,可以向着这个方向进行观察,不要怕买高,就怕你不敢买。

10:45分时杀跌还在继续,今天的杀跌主要是新股扩容带来的抽血压力,要冻结几千亿元的资金,可不是闹着玩的。

11:02市场表现依旧很强悍,只有中体产业一家跌停股出现。

11:18上午走势就是这样了,强震荡,但是日线有下移的迹象,如果股指不快速拉升的话,那么调整时间就要延长了,调整的原因主要是来自于新股冻结资金的压力。

11:30强势到中午收盘。预计午后继续维持震荡走势,注意多空对10日线的争夺。我们上周五布局的鑫科材料(600255)早盘开盘直接涨停,盘中我们获利10%卖出。我们之前布局的智光电气继续持有等待拉升。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午了。

13:05 午后走势的主要看点还是在于多空对日线的争夺。出现拉升的个股家数在逐步增多,调整带给市场的影响是片面的,局部的,在这个思路下,继续进行个股的炒作困难不大。

13:13午后第一波分时杀跌来袭,次新股方面,中材节能涨幅居前,该股上周五出现大幅杀跌,但是今天已经收复了大半失地了。

13:28深天马A000050今天也继续大幅拉升,有资金的朋友可以参考一下?现在表现最好的属于消息股,定增,收购,高送转以及大合同是促使股价上涨的几个重要原因,如果因为消息的刺激而促使股价出现突破,那么随后的上涨潜力则更大一些。

13:45经过一个多月的上涨市场已经初步达成了一致的意见,个股的表现和股指的拉升都很不错,即便是目前出现短暂的整理也难以撼动市场做多的信心,面对9月份的行情,继续坚定看多就可以了。不出意外的话,今天也只是分时调整,收盘终究还是要红盘的。

14:05石油股出现异动,带动沪指走强。现在依旧是上海强深圳弱。

14:20上证指数带动其他股指走强!东方航空直线涨停,刺激航空航天类个股走强,从而带动大盘指数拉高。
14:36随着20日线上移,市场会迎来一波新的上涨行情,个股的选择依旧是关键,现在个股的形态比题材要重要的多,并且每个股都有一次表现的机会,对于连续拉升的品种来说,不要害怕上涨势能突然消失,现在还不是高位站岗的时候,你也不会成为站岗的人。

14:53今天走势就是这样了,新股发行冻结资金影响下股指出现了杀跌,但是对个股影响不大,不过负面影响还是会持续两到三个交易日,投资者要注意一下。尾盘杀跌的幅度比预想的要大一些,很多股也纷纷回落了,好在有趋势保驾护航,随后还会涨上来。

15:00弱势收盘,下午给大家参与的深天马A000050尾盘封死涨停赚钱了我们上周五布局的鑫科材料(600255)早盘开盘直接涨停,盘中我们获利10%卖出,我们之前布局的智光电气午后保本卖出。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。


 




 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017