注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月21日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-21 08:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

昨天的强势震荡并没有给市场带来太大的负面影响,相反不断涌现出来的短线热点依旧刺激着投资者的神经,次新股和央企改革以及土地流转和强势消息股表现很不错,上证指数更是再创新高,直指2260点一线。基于此,对于后市行情的判断就简单多了,既然你能接受连续的杀跌,那么为什么不敢承认连续的上涨呢。哪怕是出现调整也只是为了接下来更好的拉升而已,所以继续把注意力放到个股的甄别上就可以了,处于连续拉升的形态股,强势消息刺激的个股以及出现突破的品种都可以关注。

共同关注:昨天成功布局的《均胜电子(600699)盘中以27.40元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘小幅低开,个股表现还是很不错的。

9:46开盘震荡,中小板指和创业板指出现红盘走势,个股表现还是很强的。推荐的利亚德继续波段新高,恭喜了

9:58随着2260点的临近,投资者应该有步骤的减仓做短差或者是观望一下,当然了,风险承受力强的投资者不在此范围之内。

10:15股指出现二八分化,主板和创业板走势是两种风格。人民网大幅上涨,刺激传媒股拉升。

10:30开盘一小时,沪指成交466亿元。人民网涨停,传媒股开始集体上涨了。时代出版,浙报传媒,粤传媒,中文传媒表现都不错。7.22号推荐的四川九州000801继续波段新高,恭喜耐心持有的朋友,这股还会走高

10:42预计随后股指有回升走势出现。很多人在看好一只个股后就会奋不顾身的买入,生怕第二天没有机会了,其实这种想法是错误的,好股的上涨绝不会在一天内就结束,同样,你买入的机会也不只是在你看好的那一瞬间,越是看好的品种,越要思考一下,以免头脑发热。

10:55次新股,军工股和土地流转品种的走强属于让人欣喜的地方,预计随后还有潜力,包括新晋的传媒股。我们12号布局的佳电股份000922今天打开涨停我们获利6个涨停板卖出,非常不错收益超过了之前布局的永泰能源,恭喜大家

11:15指数继续杀跌,观察上证10日线的支撑。这波杀跌分时调整,暂时看不出来大规模杀跌的迹象,主力还是很有分寸的,看随后的回升力度怎么样。

11:28大盘杀跌的同时盘面有有数个热点存在着,比较矛盾,但是也很合理,因为杀跌的目的不是出货,而是随后的更猛烈的上涨。

11:33弱势到收盘,股指磨磨蹭蹭没有什么变化了,预计午后多头会发动反攻。昨天盘中以27.40元成功布局的均胜电子(600699)早盘最高拉升2.84%,我们盘中获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。

13:06午后弱势开盘,注意日线支撑。上证指数支撑位在2215点附近,多头的抵抗力度比较弱。

13:15 LED照明部分股出现上涨走势,诸如聚飞光电,勤上光电,华灿光电等。 在别人都恐慌的时候,你选择贪婪,在别人贪婪的时候,你选择退出,这里面包含了很多的操盘哲理,但是不管你是不是和市场反其道而行,都要有相应的依据。

13:30随后的反弹行情会比较强势!佳创视讯300264大家逢低留意

13:38多头开始组织进攻,个股的响应度还是不错的,中小板指和创业板指走势尤其好。

13:50我们推荐的利亚德300296冲击涨停,目前处于主升浪行情,该股短线还有冲高潜力。

14:10目前依旧是传媒股整体表现最为强势,人民网,新华传媒,浙报传媒,时代出版,北巴传媒,天舟文化等涨幅居前。

14:30大盘继续反弹走高,大家把握低吸机会。我们15号推荐的均胜电子600699继续大幅拉升再创新高,早上卖早了,恭喜持股的朋友

14:50尾盘创业板指大幅上涨,带动其他板指走强!尾盘个股的表现明显变得活跃起来,拉升的个股家数在增多,这个时候选股依旧是一件重要的事情,因为调整的终点是上涨。

15:00强势到收盘,今天的杀跌盘中就被消化掉了,可见做多力量之强大,不过明天走势依旧要谨慎。昨天盘中以27.40元成功布局的均胜电子(600699)最高拉升4.77%,我们盘中获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。



 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017