注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月18日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-18 08:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

上周的调整预期就在多头的狂轰乱炸中草草结束,这是对市场的一种讽刺。这说明在上升趋势面前,任何调整都是纸老虎,都是不得人心的。目前市场才刚刚起势,后面的上涨还有很漫长的一段路,在此期间任何的调整都可以是你加入进来的机会,个股的选择上多加关注我们近期提及的形态股以及部分题材股,随着利好消息的不断出台以及进场资金的增多市场会再次出现一波上涨行情,让我们拭目以待。

9:30大盘高开3点,将近11只个股涨停,预计开盘股指有冲高走势出现。

9:45四大板指集体拉升,个股也恢复很快,继续看多做多。个股方面,前面推荐的300296利亚德股价再创新高,继续保持着很好的上升趋势

09:52券商,有色,高铁以及其他权重股都出面护盘了,个股继续攀升。与此同时,中小板指和创业板指也保持着很好的攻击态势。这就给我们提出了新的思考,究竟买什么股收益更大一些呢。

10:05短暂整理后,迎接市场的是更为猛烈的上涨。

10:15漂亮,我们上周再次推荐的永泰能源600157经过上周五整理后,今天再度发力冲击涨停!现在涨停的个股大部分都是消息刺激,所以随后的市场走势投资者要关注消息刺激品种的表现情况,这类股在连续涨停或者连续拉升后有整理,然后大都会再创新高,这就是我们的机会。

10:25创业板指和中小板指表现依旧强势,这算是对看空者的一种嘲笑,上证指数最高冲到2242点,今天依旧是普涨。

10:40股指出现分时回落,观察回落力度。目前日线已经形成了良好的多头排列走势,今天股指的拉高说明主力对10日线的上移行情充满了信心,预计2260点附近会有小调整出现,其余时候则不必担心。

10:50茂业物流再度涨停,强势股的代表。次新股整体走势也不错,潘多利,天赐材料,艾比森,中材节能涨幅居前。

11:12智能机器人题材出现集体拉升了。

11:20中小板指和创业板指再创新高!个股表现很不错,预计午后股指还有拉升行情出现,连续的逼空上涨符合当下行情。14号推荐的中天科技600522再创新高了,恭喜关注本博的朋友

11:30强势到中午收盘,12号布局的佳电股份(000922)继续涨停,目前获利4个涨停板继续持有,快要追评我们之前的永泰能源了,呵呵!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主66807056。下午见了。

13:05午后走势相对上午来说更加重要,预计股指还有上涨。目前走势其实没什么可说的内容,不管你买入什么股,只要别太差,一般都会有一波上涨出现,只是时间早晚而已,股指方面来说,经过连续的拉升市场已经形成了上涨的共识,现在多头势头正猛,一时半会调整也奈何不了主力,加之做多呼声高涨,多半会有再创新高的举动出现。

13:18创业板指还在强势拉升。

13:26大盘后市的判断也不难,即便是出现调整你首先要分析调整的目的,是出货,还是整理,还是其他,明确了这些,对于随后的操作心里会坦然许多。石墨烯题材出现集体上涨走势。维科精华涨停,方大炭素,金路集团等紧随其后。

13:32午后开盘半小时,市场的强势表现一览无余,两市已经有34只个股涨停了。股指从今天开始,已经有加速上涨的迹象出现了。之前很多默默无闻的个股也开始了放量上涨之路,说明做多行情得到了越来越多的投资者的认可。
14:26还差几个点、点创业板指就可以突破前期高点了!上证指数也受到感染开始走强,午后行情走势很不错,目前已经开始走主升浪了。个股的选择上多加关注每天涨幅前50的品种,现在强者恒强。

14:50创业板指继续走高,已经成为市场的领头羊了,创业板内部题材经过重新整理后,很快会有领涨品种出现。8号推荐的东晶电子002199今天大涨8%再创波段新高,恭喜跟进的朋友

15:00创业板指已经创反弹新高了。强势到收盘,多头大获全胜的一天。今天就这样了,明天见了。


 



 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017