注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月15日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-15 09:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周四尾盘的杀跌使得K线形态一下子变成了弱势,现在杀跌的原因主要来自于市场自身,经过连续的上涨之后获利盘以及过大的乖离不得不促使主力思考接下来该怎么做,很显然,他们已经想好了该怎么做并且坚决的去执行了。短线调整的时间不会太长,投资者要注意个股的高抛低吸,对于近期我们在盘中反复提及的一些形态股来说则可不比过多担心,毕竟调整的目的是为了更好的上涨。个股方面,锂电池,军工,苹果概念,特斯拉,智能题材股,高送转以及有色等都会有反复表现。

共同关注:昨天成功布局的《洲明科技(300232)盘中以28.18元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘平开,个股表现比较平静,目前K线位于五日线和10日线下方,所以对于日线的争夺会是今天行情的最大看点。短线股推荐600648外高桥,可以逢低关注

9:45 早盘,TCL涨势强劲,带领家电板块领涨两市,目前TCL涨停,多股涨逾1%。TCL集团停牌一个月后发布定增预案,募资总额约57亿元,并或引入战略合作伙伴。

10:00开盘多空基本上都是围绕五日线在进行试探性争夺,谁都不敢越雷池一步,这也给个股的炒作带来了一定的心理压力。个股方面,内蒙君正601216大单拉升,该股短线调整差不多了。

10:12市场维持强势震荡格局,顶住了昨天尾盘杀跌带来的压力,场内做多气氛在慢慢恢复之中。昨天13:28分提示大家的舜元实业000670今天大涨5%,恭喜跟进的朋友又赚了5个点

10:23昨天盘中点评的烟台冰轮继续大单拉升,该股也要突破了。昨天盘中以28.18元成功布局的方大集团(000055)早盘最高拉升4.8%,我们盘中获利4个点卖出,恭喜大家了

10:40上证有冲击2215点的意味,对于本轮调整个人的观点很简单,调整时间不会持续太久,个股的炒作依旧会进行下去,随后股指还有冲高,2270点附近会再度遇到调整。我们12号布局的佳电股份(000922)继续涨停,目前获利3个涨停板继续持有,该股有望成为我们的永泰能源第二,恭喜了

11:05大盘已经收复了昨天的跌幅,继续强势上涨,个股表现也十分出色。

11:20目前表现最好的品种属于消息+形态品种,诸如深天马A,长江投资,金刚玻璃,盛屯矿业等个股。我们昨天提示的舜元实业000670已经大涨8%恭喜跟进的朋友,关注能否来个涨停板

11:30强势到收盘。昨天盘中以28.18元成功布局的方大集团(000055)早盘最高拉升4.8%,我们盘中获利4个点卖出。12号布局的佳电股份(000922)继续涨停,目前获利3个涨停板继续持有,恭喜跟进持股的朋友了。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。 

13:22在忙来晚了,午后股指开盘连续走高,金融股出面上涨效果就是不一样!

13:35刚才的拉升上证指数和昨天一样差一点点就创新高了,但是还是没能新高。

13:50无论如何现在已经收复了昨天的跌幅了,就算接下来一小时维持强势震荡,也是多头胜利。中材节能昨天涨幅居前,今天跌幅居前,新股炒作难度在加大,好在这个股今天是缩量杀跌,留给投资者了一些想象的余地。

14:05股指继续强势表现,越来越多的个股加入到行列中来,表现很不错。接下来的一个小时应该会继续维持这种走势,多头对于盘面的控制表现出来了老道的手法,所以调整啊杀跌啊什么的都是浮云。草甘膦题材集体上涨,新安股份涨停,江山股份,扬农化工,沙隆达A等紧随其后。

14:12上升趋势中的调整和下降趋势中的调整有着本质的不同,通过近几日走势就可以强烈的感觉出来,上升途中的每一次调整都是随后更好的上涨。

14:22尾盘有所回落,不过力度不大,依旧属于高位强势震荡范畴,预计下周十日线上移之后市场会有新的拉升,多头做多的信心现在很强烈。

14:50尾盘快速回落,从整体来看问题不大在正常的范围内。尾盘个股推荐均胜电子600699大家可以逢低关注

15:00收盘前股指再度拉起,强势到收盘。昨天盘中以28.18元成功布局的方大集团(000055)早盘最高拉升4.8%,我们盘中获利4个点卖出。12号布局的佳电股份(000922)继续涨停,目前获利3个涨停板继续持有,恭喜跟进持股的朋友了。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主66807056。祝大家周末愉快,下周见了。





 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017