注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月14日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-14 08:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

股指期货,信贷数据,技术走势三方面原因促成了昨天的调整,好在调整幅不大,收盘的时候上证指数已经奋力翻红,对于目前股指走势投资者不用担心太多,即便是出现短线调整也是为了更好的上涨,不管怎么样,新的行情已经出现在投资者面前了,注重选取个股就是了。总体说来凭借形态和技术走势去辨别个股要比根据题材选取容易得多,低价股,波段突破股,上升趋势股以及其他走势的个股都有很大潜力,耐心持股等待就是。周四五市场不用强势拉升,只要强势震荡就可以了。

共同关注:昨天成功布局的《方大集团(000055)盘中以9.18元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘低开一点,涨幅居前的消息股居多,智能机器人题材总体表现还算凑合。

9:39创业板指和走势相反,目前承担起了活跃人气的任务,这才对嘛~不过开局走势不稳定,还需要继续观察。7号推荐再度波段操作的立讯精密002475今天继续拉升3个点,恭喜买入持股的朋友

9:52中小板指和创业板指回落了,个股也出现轻微杀跌,观察上证2215点支撑情况。我们昨天涨停继续持有的佳电股份(000922)盘中再度封死涨停了,恭喜持有的朋友

10:05涨幅居前的个股大致可以分为三个种类,一是消息股,二是形态股,三是突破股。消息股诸如松辽汽车,形态股诸如恒顺电气,突破股诸如金刚玻璃(也有消息刺激成分),不同的个股成交量和市场人气方面也有不同,需要仔细甄别,目前大盘走势投资者不用过于担心,强势震荡行情。

10:15创业板指强势上涨!我们提示的永泰能源600157继续大单拉升,页岩气储量多,所以引发了市场的遐想。给大家推荐一股参考中天科技600522建议大家逢低关注

10:32东风汽车和金杯汽车涨停,刺激汽车股走强。昨天这时候只有创业板指杀跌,今天这时候只有创业板指上涨,美中不足的地方依旧是没有题材鲜明的板块股集体上涨。

10:45上证指数翻红,上涨个股家数在增多,上证阻力位在2230点。

11:00大盘维持强势震荡态势,个股表现还算可以。

11:18早盘总体走势让人满意,期间涌现出的汽车,智能机器人,环保,信息安全,船舶,军工等个股表现都还不错,平淡中孕育着希望。其他方面可说的内容不多,预计整理后多头会继续出面表现,耐心等待吧。

11:30强势到收盘!昨天盘中以9.18元成功布局的方大集团(000055)早盘最高拉升3.75%,我们盘中获利2个点卖出!12号布局的佳电股份(000922)盘中再度封死涨停了,已经获利2个涨停板继续持有,恭喜跟进持有的朋友。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:10午后开盘继续强势震荡。创业板指则不断走高,带动个股走强,午后或许还有一波上涨哦。

13:28股指出现集体上涨了,观察上证会不会创新高。舜元实业000670有主力跟进,大家重点关注。 

13:45短暂分时整理后,大盘还有冲高的潜力,消费类品种以及部分二线权重股的拉升给多头带来了信心。1号推荐的重庆港九600279今天再度波段新高,恭喜跟进耐心持股的朋友

13:55大盘分时直线回落,个股集体杀跌,大盘没能冲高。

14:08午后开盘一小时,股指出现了分时直线回落,好在回落持续时间不长,现在多空又开始进行拉锯战了。个股方面,烟台冰轮出现直线拉升,护盘资金拉升的十分大胆。

14:20刚才上证指数差一点点就创新高了,随后出现直线回落,回落的力度相对上涨要强很多,所以随后还有回落。护盘主力在冷眼旁观。对于现在出现的调整,大家要明白调整的目的是什么,是为了随后更好的突破强阻力位上涨!
14:35创业板指再度拉起,盘面是个股行情。看点很少,只能分析分析指数动态了。

14:45临近收盘继续走低,制造恐慌。尾盘个股参考建议关注路翔股份002192,大家逢低关注

15:00弱势到收盘,收盘的杀跌对市场随后影响不大,预计随后几个交易日以强震荡走势为主,10日线上移后会有新的行情出现。12号布局的佳电股份(000922)盘中再度封死涨停了,已经获利2个涨停板继续持有,恭喜跟进持有的朋友。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。




 




 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017