注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月14日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-14 08:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共同关注:昨天成功布局的《方大集团(000055)盘中以9.18元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!

盘前分析:

股指期货,信贷数据,技术走势三方面原因促成了昨天的调整,好在调整幅不大,收盘的时候上证指数已经奋力翻红,对于目前股指走势投资者不用担心太多,即便是出现短线调整也是为了更好的上涨,不管怎么样,新的行情已经出现在投资者面前了,注重选取个股就是了。总体说来凭借形态和技术走势去辨别个股要比根据题材选取容易得多,低价股,波段突破股,上升趋势股以及其他走势的个股都有很大潜力,耐心持股等待就是。周四五市场不用强势拉升,只要强势震荡就可以了。

共同关注:昨天成功布局的《方大集团(000055)盘中以9.18元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017