注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月13日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-13 08:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

从08年到2014年,投资者经历了太多了等待,几年的光景已经淘汰了一批又一批投资者,现在还在资本市场坚守的散户们着实不易,那么现在牛市真的到来了吗?可以明确的告诉你,牛市还没有到来,现在属于牛市到来前的整理期。但是话说回来,牛市真的这么重要吗,其实投资者需要的只是一个相对稳定的投资者环境以及公平的交易制度而已。有了这些,自然会有好的行情出现。目前行情走势来说经过了连续突破后多头做多力量依旧强势,上证阻力位在2260点附近,创业板指阻力位在1420点附近,两大板指都还有表现的机会。个股的选择上,个人更加倾向于从题材和形态两方面综合选股,选取标准近期已经说了很多次了。周三四属于比较敏感的时期,操作上稍微谨慎一些就是了。

共同关注:昨天成功布局的《佳电股份(000922)盘中以7.91元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30略微高开,个股表现弱势,上涨和杀跌个股的幅度都不大。

9:42开盘股指重心下移,个股的表现不尽人意,随后有分时杀跌出现,谨慎一些。每当投资者感受到市场火热的心的时候,总是有人出来泼冷水,这次也不例外。前面推荐的杰瑞股份002353今天继续走强,昨天已经提示大家该股有突破的迹象,我们维持第一目标价42元不变

10:00开盘半小时市场的表现也比较谨慎,杀跌的目的无非是为了消化获利盘,除此之外并没有其他的意图,当市场都领悟了这个道理之后随后的运行就会比较麻烦了。7号推荐波段操作的立讯精密002475今天面继续大涨近4%,恭喜跟进持股的朋友,已经赚钱一个涨停板了

10:10市场随后还有上涨,多头开始反击了!永泰能源,鹏欣资源,深天马A这种走势的个股,对于现在的行情来说,爆发力很强。投资者可以多寻找一些这种形态的个股。我们昨天布局的佳电股份(000922)盘中封死涨停了,继续持有

10:18长期横盘的个股,一般突破前都会有一次挖坑杀跌走势出现,结合股价以及K线形态,完全可以识破主力的阴谋,因为这很可能是最后一跌。7.22号推荐的吉恩镍业600432今天再度大涨9%再次波段新高,非常强势

10:33创业板指走势相对要差一些,所以盘面表现不稳定的主要因素在创业板。刚刚说到的永泰能源冲击涨停,这股我们之前也赚了50个点,非常强势

10:48麻烦的走势终于出现了,先拉高再杀跌的手法使得杀伤力非常大,创业板指已经跌到了5日线附近。

11:00创业板指还没出现止跌迹象。 不过对于调整的原因一定要牢记在心,调整时为了随后更好的拉升,不是说反弹已经到头了,知道了这个,心里会坦然许多。

11:15早盘的放量杀跌彰显出来空军调整的决心,但是对于后路显然没有考虑好,现在跌的越厉害,进来的做多资金就会越多。

11:25股指期货,信贷数据,技术走势三方面原因促成了刚才的杀跌,不过暴风雨已经过去了,随后还有分时反弹。

11:30上海自贸区个股出现集体拉升走势,预计午后还有反弹。昨天盘中以7.91元成功布局的佳电股份(000922)早盘拉升涨停,我们盘中继续持有,恭喜大家了。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,下午见了。

13:10午后弱势开盘。股指的变动幅度越来越小,但是上升依旧乏力。
13:20上午点评的永泰能源,深天马A,鹏欣资源表现都不错。短线调整持续的时间不会很长,下周多头会重拾升势,投资者注意低吸就是了。你现在所承受的每一次苦难,都将成为日后幸福的缘由。

13:30午后开局市场表现不错,以反弹走势为主,主板和创业板指个股都有所表现,个股慢慢从上午的杀跌阴影中走出来,形成新的攻击力量,煤炭和有色率先启动。

13:43现在大盘重返日线上方运行,随后小盘股多头跟进效果会更好。不过,现在行情的症结依旧是创业板指身上,创业板不能走强,煤炭有色金融股多么努力都没有用。

14:10上涨的个股家数在逐步增多,大盘跌幅也有所收窄,随后的二十分钟继续保持这种走势的话,那么今天的格局就算定型了。早盘再度提示的永泰能源600157已经封死涨停了,恭喜再度把握到的朋友

14:28尾盘继续强势,四大板指集体上涨。

14:50明天盘面走势依旧要谨慎,今天的杀跌不算充分,要提防空军杀一个回马枪,个股的选择上尽量选择连续拉升或者波段突破或者平台即将突破的品种,强者恒强。尾盘个股提示关注杰瑞股份002353,大家逢低关注

15:00强势上涨到收盘,昨天盘中以7.91元成功布局的佳电股份(000922)早盘拉升涨停,我们盘中继续持有,恭喜大家了欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,明天见了。


 


 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017