注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

8月12日 实盘直播 黑马推荐  

2014-08-12 08:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

经过多头的努力,市场走势已经出现了企稳迹象,随着上证和创业板指的节节攀高,上升趋势越来越清晰的出现在投资者面前,基于此,在随后的一段时间内看多做多依旧是正确的选择。行情的运行方式有两种,普涨和局部大幅上涨,现阶段则属于普涨格局,在这种行情的持续时间不会太长,投资者要留心市场向着第二种运行方向转变的过程。个股的选择上,农林牧渔,有色,医药和智能题材股以及军工都值得关注,真正让你赚钱盈利的不是牛市本身,而是你在牛市中炒作什么。本周三四有杀跌的风险,操作上尽量谨慎一些,适当防范一下风险。

共同关注:昨天成功布局的《东风股份(601515)盘中以10.70元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘略微低开,个股表现比较平静,新股有开盘的品种出现了。军工股表现强势。

9:38开盘杀跌,个股走势受到拖累,继续观察。华夏幸福600340有资金的朋友短线可以逢低再度波段操作

9:46金路集团开盘直线拉升,领涨石墨烯题材。之前推荐的用友软件600588波段新高,恭喜耐心持股的朋友

10:02上证支撑位在2215点附近,多空在该位置展开争夺。新股方面,三联虹普开板就崇高者跌停去了,但是成交量没有有效放大,后市走势还有反复,投资者看看就是了,这批新股开板后走势都不会太好,因为之前没有树立起好的榜样来。

10:13创业板指再度翻红,个股走势较开盘也有所强势,早盘的强势震荡对应昨天的强势上涨,目前属于消化获利盘以及修复技术形态走势。我们推荐的用友软件600588今天突破大涨5%,恭喜耐心持股的朋友
10:25这两天金融股表现比较消极,短线调整是主因,调整之后券商和参股金融品种还有潜力,有色的黄金和稀缺资源,煤炭股以及基建工程机械等品种,也大都有继续拉升的潜力。我们7.17号推荐的用友软件600588继续强势走高,关注能否冲击涨停。请大家回顾直播验证,恭喜耐心持有的朋友。

10:35创业板指被拖累翻绿了,现在有先知先觉的资金开始躲避明天的风险了。用友软件600588果然冲击涨停,很强势。7.28号推荐的盐湖股份000792今天继续新高,恭喜持股的朋友

10:50景兴纸业002067今天也出现了大单拉升,该股有波段调整结束的意味,大家关注好。个股的形态来说,波段突破,底部放量上涨以及平台整理放量的品种是现在十分有潜力的股票,投资者可以多挖掘这类股,随着行情的深入,它们继续上涨的机会要比杀跌机会大很多。

11:00目前涨跌家数基本持平,多空势均力敌。军工,软件等有所表现。上午的调整幅度很小,所以主力的目的不在杀跌上面,而在于整理,明白了这些,对于随后的运作心里会坦然许多。

11:15现在出现大单拉升的品种前期冷门股居多,不好跟踪,收盘的时候需要研究一下形态,从而得出来相应的结论。昨天给大家推荐的短线股锌业股份000751今天涨了3%恭喜大家了,大家可以获利卖出半仓

11:30强势到中午收盘。中小板指翻红,个股开始回升了,预计午后市场还有走强。昨天盘中以10.70元成功布局的东风股份(601515)早盘最高拉升9.19%,我们盘中获利10个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了!

13:10午后开盘达安基因直线上涨!我们7号推荐再次波段操作的立讯精密002475今天涨了三个点,恭喜大家。

13:20对于下午的走势没有太多的要求,多头能够把节奏控制在2215点附近就足矣了。

13:33午后个股的活跃度明显增高,已经有一些不甘寂寞的品种出面活跃盘面了。金瑞科技,多氟多,拓邦股份,万向钱潮等锂电池个股表现也很强势,锂电池的技术需要突破,一旦突破,就会带来新的能源革命。

13:45主板多空争夺2215点,周三是一个敏感的时间点,经过连续的拉升后空军已经开始摩拳擦掌了,所以如何化解这个纠纷就显得至关重要,现在已经有一些人开始选择观望了。不过我们要明确一点,短线调整之后股指还会创新高。调整不是结束,只是新上涨的开始。

13:55大盘的分时调整幅度依旧很小,观察反弹力度。之前推荐的002353杰瑞股份有启动的迹象,大家重点关注
14:10对于上升途中的调整来说,每一次杀跌都是低吸的机会。创业板指在1400点整数关口的打压下午后出现了回落,似乎要整理一下了。联想到煤炭,家电,有色以及化工股的上涨,难道市场走势要又要出现分化?

14:26尾盘缓慢走强,今天的强势震荡格局基本上就是这样了。7号推荐波段操作的立讯精密002475今天大涨近5%,恭喜跟进的朋友。请大家回顾直播验证。

14:38周三和周四属于敏感交易日,可能会有调整行情出现,所以明天和后天走势要谨慎一些对待。个股的选择上尽量选取强势的抗跌品种,以防万一。5号推荐的三泰电子002312直线拉升看看这波能否冲击涨停,恭喜大家了

14:50尾盘股指继续回升,不错,大家再回味一遍上文的“对于上升途中的调整来说,每一次杀跌都是低吸的机会。”。尾盘推荐参考002194武汉凡谷请大家逢低关注

15:00强势到收盘,昨天盘中以10.70元成功布局的东风股份(601515)早盘最高拉升9.19%,我们盘中获利10个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。



 



 



 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017