注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

空军砸盘 市场将延续震荡格局  

2014-07-09 15:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日午后A股市场出现大幅跳水,沪深两市股指和创业板指数全线下挫,空头主力资金出现发力砸盘的现象,大单资金大量出逃。由于近期题材股的暴炒积累了较多的风险,而且前期大盘指数也没有较大的调整,今日午后则出现了风险的集中释放。考虑到当前沪指在2000点上方受到强支撑,空头酝酿的杀跌很可能是一个强势洗盘,后市A股仍会有新的炒作题材崛起。
  短期来看,沪指和创业板依然面临上方重要阻力位压制,今天的放量暴跌也表明市场将重新回到震荡格局中去。从技术面上看,沪深股指以长阴收盘,砸穿均线系统,而且成交量放大,基本上可以说明去意已决。KDJ指标形成死叉,MACD指标红柱萎缩,预计短期内跌势难以扭转,注意沪指在2000点附近能否企稳。
  盘面上看,大数据概念股领跌,智能机器、安防、影视动漫、手游、蓝宝石等跌幅居前;仅航天军工、稀土永磁等少数板块维持上涨。
  对于后市,在板块布局方面,短线投资者可以降低仓位,继续耐心等待新股等题材股的风险释放;而中线投资者则可以继续持有受益于微刺激的高铁、核能等板块。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017